Leave a comment

Comments 8

yuliakara August 2 2023, 12:44:22 UTC
Здравствуйте! Скажит пожалуйста, как варите бульон из панцирей и сколько минут? Просто заливаете панцири водой или специи/приправы добавляете? Спасибо!

Reply

enmsk August 2 2023, 13:00:28 UTC

Да, примерно так, минут 20, тут у меня замороженный был, тоже хорошо. Есть правильные рецепты креветочного биска, но у меня на них обычно не хватает терпения)

Reply


luba_mont August 3 2023, 03:41:50 UTC

Очень красиво! Буду учиться такую красоту для подачи изображать, никогда у меня не получается

Reply

enmsk August 3 2023, 03:49:56 UTC

Спасибо, но что тут такого на серединку вкусное положить)))

Reply

luba_mont August 4 2023, 03:20:19 UTC

Вроде бы ничего особенного. Но, во-первых, надо к этому привыкнуть. Вот скатерть на столе всегда, к этому приучила, столовые приборы в комплекте, а саму себя к красивой подаче - никак. Во-вторых, у меня руки кривые, почему-то любые украшательства получаются смешно и неуклюже. Это не только с едой, а с любыми поделками, как ни стараюсь, непрофессионализм в глаза бросается. Но я над этим работаю!

Reply

enmsk August 4 2023, 03:24:19 UTC

Люба, последнее предложение лучше всего!! Этим и держимся!

Reply


nadyamih August 3 2023, 04:40:07 UTC

Отличный суп, понравился.

Reply

enmsk August 3 2023, 04:45:08 UTC

Спасибо, очень вкусно, конечно)

Reply


Leave a comment

Up