Здравствуйте! Скажит пожалуйста, как варите бульон из панцирей и сколько минут? Просто заливаете панцири водой или специи/приправы добавляете? Спасибо!
Да, примерно так, минут 20, тут у меня замороженный был, тоже хорошо. Есть правильные рецепты креветочного биска, но у меня на них обычно не хватает терпения)
Вроде бы ничего особенного. Но, во-первых, надо к этому привыкнуть. Вот скатерть на столе всегда, к этому приучила, столовые приборы в комплекте, а саму себя к красивой подаче - никак. Во-вторых, у меня руки кривые, почему-то любые украшательства получаются смешно и неуклюже. Это не только с едой, а с любыми поделками, как ни стараюсь, непрофессионализм в глаза бросается. Но я над этим работаю!
Comments 8
Reply
Да, примерно так, минут 20, тут у меня замороженный был, тоже хорошо. Есть правильные рецепты креветочного биска, но у меня на них обычно не хватает терпения)
Reply
Очень красиво! Буду учиться такую красоту для подачи изображать, никогда у меня не получается
Reply
Спасибо, но что тут такого на серединку вкусное положить)))
Reply
Вроде бы ничего особенного. Но, во-первых, надо к этому привыкнуть. Вот скатерть на столе всегда, к этому приучила, столовые приборы в комплекте, а саму себя к красивой подаче - никак. Во-вторых, у меня руки кривые, почему-то любые украшательства получаются смешно и неуклюже. Это не только с едой, а с любыми поделками, как ни стараюсь, непрофессионализм в глаза бросается. Но я над этим работаю!
Reply
Люба, последнее предложение лучше всего!! Этим и держимся!
Reply
Отличный суп, понравился.
Reply
Спасибо, очень вкусно, конечно)
Reply
Leave a comment