Leave a comment

Comments 6

nadyamih April 18 2023, 16:31:24 UTC

Запечённое мясо с овощами- беспроигрышный вариант. Просили сделать ещё!

Reply

enmsk April 18 2023, 16:33:47 UTC

Особенно с картошкой)) спасибо

Reply


lgabriel April 18 2023, 19:02:38 UTC

Девушка, я за тобой не поспеваю! Только курицу сделала (вкусно было, спасибо!), а тут уже баранина подоспела :)
Скажи, если ты закрываешь фольгой, какой смысл в бОльшей температуре поначалу? Я такое обычно читала, если надо сперва подрумянить, а под фольгой оно ж все равно не румянится?

Reply

enmsk April 18 2023, 19:19:50 UTC

Курицу, например, да, подрумянить, а тут чтоб приготовилось просто, можно и на низкой темпер, но долго.. мне такой режим нравится. Овощи чудесные получились и не развалились.

Reply

lgabriel April 18 2023, 19:40:25 UTC

Понял, спасиб :)

Reply

enmsk April 18 2023, 19:20:52 UTC

Ну у меня тут такая компания, что любое блюдо на раз))

Reply


Leave a comment

Up