Девушка, я за тобой не поспеваю! Только курицу сделала (вкусно было, спасибо!), а тут уже баранина подоспела :) Скажи, если ты закрываешь фольгой, какой смысл в бОльшей температуре поначалу? Я такое обычно читала, если надо сперва подрумянить, а под фольгой оно ж все равно не румянится?
Курицу, например, да, подрумянить, а тут чтоб приготовилось просто, можно и на низкой темпер, но долго.. мне такой режим нравится. Овощи чудесные получились и не развалились.
Comments 6
Запечённое мясо с овощами- беспроигрышный вариант. Просили сделать ещё!
Reply
Особенно с картошкой)) спасибо
Reply
Девушка, я за тобой не поспеваю! Только курицу сделала (вкусно было, спасибо!), а тут уже баранина подоспела :)
Скажи, если ты закрываешь фольгой, какой смысл в бОльшей температуре поначалу? Я такое обычно читала, если надо сперва подрумянить, а под фольгой оно ж все равно не румянится?
Reply
Курицу, например, да, подрумянить, а тут чтоб приготовилось просто, можно и на низкой темпер, но долго.. мне такой режим нравится. Овощи чудесные получились и не развалились.
Reply
Понял, спасиб :)
Reply
Ну у меня тут такая компания, что любое блюдо на раз))
Reply
Leave a comment