Надо ещё, похоже, выбирать сорт яблок, который быстро пропекается. Есть ведь некоторые, что быстрее тесто сгорит. А легко и быстро-то как готовить. Обязательно приготовлю. Спасибо за идею!
я всегда очищаю яблоки от кожуры. Даже свежие. Мне они с кожурой неприятны для поедания))) И да, Гала быстро пропекаются. Спасибо, что напомнили про них
Comments 7
Симпатяги :)
Reply
Ага), спасибо!
Reply
Да, отличные запечённые яблочки
Reply
То прям пирожные )
Reply
Надо ещё, похоже, выбирать сорт яблок, который быстро пропекается. Есть ведь некоторые, что быстрее тесто сгорит. А легко и быстро-то как готовить. Обязательно приготовлю. Спасибо за идею!
Reply
У меня были гала, по-моему, пропеклись до кремоаой текстуры. Важно очистить от кожуры.
Reply
я всегда очищаю яблоки от кожуры. Даже свежие. Мне они с кожурой неприятны для поедания))) И да, Гала быстро пропекаются. Спасибо, что напомнили про них
Reply
Leave a comment