Дословно, по
рецепту - Обугленные, но я до этого не довела..
Вообщем, если у вас есть кусочек хорошего козьего сыра и несколько слив, за 5 мин можно приготовить прекрасную закуску.
Предлагаю в
раунд блюд с летними фруктами. Спелые крупные сливы
Мягкий козий сыр
Сливочное масло 25-30г
Соль, свежемолотый перец
Сливы разрезала пополам, вынула косточки. Хорошо разогрела сковороду с толстым дном, добавила сливочное масло, затем сливы срезом вниз, жарила минуты 3, перевернула на несколько секунд, сняла с огня, переложила на блюдо, дала немного остыть, раскрошила сверху сыр, посолила и поперчила.
Покапала маслом со сковороды.
Я добавила еще в горячее масло щепотку сушеных трав, но это совсем необязательно.