Leave a comment

Comments 10

maiyak February 19 2021, 08:21:18 UTC
Спасибо вам обеим! Сразу же сделаю, как просто и как здорово:)

Reply

enmsk February 19 2021, 08:41:15 UTC

Да! Я вот тоже как прочитала, сразу пошла делать, тем более свекла вареная уже ждала))

Reply


nadyamih February 19 2021, 14:58:46 UTC

Красиво и просто. Мясо и овощи, класс!

Reply

enmsk February 19 2021, 15:45:32 UTC

Удачное сочетание, да, разделили по-честному) спасибо

Reply


lgabriel February 20 2021, 05:27:37 UTC
Отличная какая штука!

Reply

enmsk February 20 2021, 05:38:08 UTC

Спасибо, оказался удачный выбор)), буду теперь готовить, несомненно

Reply


alt_danilov February 21 2021, 11:18:06 UTC
Вам спасибо за интересный рецепт!
Жаль, что лажанула - по инерции замочив хлеб предварительно, из-за чего рулет сильно потерял в плотности, и готовился значительно дольше. Но идея богатая, повторю обязательно без дополнительной жидкости и увеличив количество мускатного ореха (терла много, а вкус все равно потерялся).

Reply

enmsk February 21 2021, 11:29:48 UTC

Рада, что понравился. Он и не получается таким плотным, как обычный мясной хлеб, все-таки овощей много. Но поэкспериментировать можно, конечно))

Reply

alt_danilov February 21 2021, 11:34:56 UTC

Ещё помню в 80-х начале 90-х продавались буханки мясные "мясной хлеб", вот они как колбаса резались

Reply

enmsk February 21 2021, 14:37:32 UTC

У меня есть по тегу фарш мясной хлеб, и не один, те плотнее, особенно после остывания.

Reply


Leave a comment

Up