Вам спасибо за интересный рецепт! Жаль, что лажанула - по инерции замочив хлеб предварительно, из-за чего рулет сильно потерял в плотности, и готовился значительно дольше. Но идея богатая, повторю обязательно без дополнительной жидкости и увеличив количество мускатного ореха (терла много, а вкус все равно потерялся).
Comments 10
Reply
Да! Я вот тоже как прочитала, сразу пошла делать, тем более свекла вареная уже ждала))
Reply
Красиво и просто. Мясо и овощи, класс!
Reply
Удачное сочетание, да, разделили по-честному) спасибо
Reply
Reply
Спасибо, оказался удачный выбор)), буду теперь готовить, несомненно
Reply
Жаль, что лажанула - по инерции замочив хлеб предварительно, из-за чего рулет сильно потерял в плотности, и готовился значительно дольше. Но идея богатая, повторю обязательно без дополнительной жидкости и увеличив количество мускатного ореха (терла много, а вкус все равно потерялся).
Reply
Рада, что понравился. Он и не получается таким плотным, как обычный мясной хлеб, все-таки овощей много. Но поэкспериментировать можно, конечно))
Reply
Ещё помню в 80-х начале 90-х продавались буханки мясные "мясной хлеб", вот они как колбаса резались
Reply
У меня есть по тегу фарш мясной хлеб, и не один, те плотнее, особенно после остывания.
Reply
Leave a comment