Leave a comment

Comments 8

mint_lavender October 22 2020, 15:28:04 UTC
Я не люблю супы-пюре, но этот тоже захотелось попробовать.

Reply

enmsk October 22 2020, 15:30:09 UTC

А я не очень люблю цветную капусту)), вот этот трюк сосливанием кипятка мне очень подошел ))

Reply


lgabriel October 22 2020, 16:53:21 UTC
Интересный прием с обливанием кипятком. Видимо, чтобы убрать сильный капустный дух.
Светлый бульон - имеется в виду не красный, а белый?

Reply

enmsk October 22 2020, 16:56:15 UTC

Да, духа нет, а веус есть))). Сама не знаю что за саетлый бульон, у меня ж переводная книга, что имеется ввиду, неизвестно

Reply

lgabriel October 22 2020, 17:44:25 UTC
Если чисто визуально, то светлый бульон выходит, если не подпекать овощи и кости предварительно :) То есть тот бульон, который я и варю постоянно (про красный бульон знаю только в теории, не варила никогда)

Reply

enmsk October 22 2020, 17:49:23 UTC

Я тоже, в след раз попробую кур бульон не крепкий плюс молоко, в этот раз не было(( у него 1 л молока т 250 мл светлого бульона или воды на двойное количество капусты и карт.

Reply


Leave a comment

Up