Если чисто визуально, то светлый бульон выходит, если не подпекать овощи и кости предварительно :) То есть тот бульон, который я и варю постоянно (про красный бульон знаю только в теории, не варила никогда)
Я тоже, в след раз попробую кур бульон не крепкий плюс молоко, в этот раз не было(( у него 1 л молока т 250 мл светлого бульона или воды на двойное количество капусты и карт.
Comments 8
Reply
А я не очень люблю цветную капусту)), вот этот трюк сосливанием кипятка мне очень подошел ))
Reply
Светлый бульон - имеется в виду не красный, а белый?
Reply
Да, духа нет, а веус есть))). Сама не знаю что за саетлый бульон, у меня ж переводная книга, что имеется ввиду, неизвестно
Reply
Reply
Я тоже, в след раз попробую кур бульон не крепкий плюс молоко, в этот раз не было(( у него 1 л молока т 250 мл светлого бульона или воды на двойное количество капусты и карт.
Reply
Leave a comment