Острая сальса с сочным персиком и сладким помидором - прекрасная летняя закуска, предлагается к чипсам из тортильи, жареной свинине, у меня будет - к куриной грудке.
Предлагаю в
персиковый раунд. 1 персик с желтой мякотью
1 помидор
Пол стручка острого перца без семян и перегородок
Сок половины лайма
1 растение кинзы ( несколько тонких стебельков с листиками)
Соль, черный свежемолотый перец
Четверть красной луковицы
С персика и помидора сняла шкурки, у помидора выбрала семена, у персика - косточку, нарезала мелкими кубиками.
Мелко нарезала острый перец и лук.
Все выложила в миску, полила соком лайма, посолила, поперчила, перемешала, накрыла, поставила в холодильник настояться.
Так можно хранить пару дней, но перед подачей лучше довести до комнатной температуры.
Оригинальный рецепт.