Острое рагу с кабачком

Mar 23, 2020 13:46





Простейшие продукты и действия - яркий вкус и цвет)

Предлагаю в овощной раунд " Некартошка"

1 молодой кабачок среднего размера
1 очень большая луковица
2 зубка чеснока
Кусок острого красного перца без семечек ( по вкусу)
300 мл очищенных помидоров кусочками в с/с
2-4 ст л оливкового масла
1 чл копченой паприки

Удобно готовить на 2х сковородках, одна должна быть с высокими краями.
Кабачок нарезала кубиками примерно 1 см.
Лук очистила, нарезала мелко.

В сковородке с высокими краями нагрела 2 ст л масла, обжарила кабачок до начала зарумянивания. На другой сковороде в это время обжарила в оставшемся масле лук до поозрачности, минут 5-6, добавила измельченный чеснок, мелко нарезанный острый перчик, еще минут 5, затем добавила томаты, помешивая, готовила мин 5-7.

Вылила томатно-луковую смесь на кабачки, перемешала, приправила, солью, перцем, копченой паприкой, убавила огонь, потушила все вместе еще минут 15-20.



закуски, кабачки

Previous post Next post
Up