По рецепту Ольги Сюткиной. Когда ж, если не в Масленицу попробовать новые блины?
Предлагаю в
раунд Масленица На 14-15 шт среднего размера
350 мл 10% сливок ( у автора 20%)
2 ст л сахара
3 яйца
щепотка соли
4 ст л кокосовой стружки
6 ст л муки
Слегка взбила венчиком яйца с сахаром.
Смешала муку с солью и кокосовой стружкой.
В мучную смесь влила сливки, перемешивая, чтобы не было комков, добавила
яичную смесь и перемешала до однородности. Оставила тесто на 15 минут.
Пекла как обычные блинчики, сковородку смазала маслом только перед первым
блином.
Хороши сами по себе, но мне захотелось еще в теплый блинчик положить тоненький
пластик сливочного масла)).