Томатный соус с имбирем

Aug 20, 2017 10:16



По мотивам рецепта Гордона Рамзи. Легко готовить, подходит к пасте, рису, варёным, печёным овощам, рыбным, овошным, и не только, котлетам, и тд. Готовила сегодня третий раз подряд.

2 больших помидора

2 зубчика чеснока

Несколько капель вустерширского соуса

2-3 ст л рисового уксуса или лимонного сока

2 см натертого на мелкой тёрке имбиря

1-2 ст л готовой томатной пасты

2-3 веточки кинзы

Соль, чёрный свежемолотый чёрный перец по вкусу

Сахар по желанию, я не использую

С помидоров снять шкурку, но можно этого и не делать, если помидоры очень спелые и она тонкая. Чеснок нарезать пластинками. Все сложить в процессор и измельчить. Перелить в сотейник и уварить на небольшом огне минут 10, помешивать.Хранится в холодильниен до 3-4 дней.



соус, помидоры, gordon ramsay

Previous post Next post
Up