Быстрые фишкейки

May 01, 2017 19:44




Предлагаю в раунд по рецептам Джейми Оливера в сообщество Готовим Вместе2

500 г филе трески ( минтая, пикши )

250 г картофеля

4 ст л муки ( мне хватило 3-х )

1 ст л мелко нарезанного укропа ( моя добавка )

немного масла для жарки

Размороженную треску промыла, обсушила, нарезала кубиками как можно мельче. Картофель очистила, натерла на крупной тёрке. Смешала в миске рыбу, картошку, муку, укроп, посолила, поперчила.

Мокрыми руками сформировала круглые лепёшки- котлетки, убрала в холодильник на полчаса или дольше.

Жарила по 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета,

Автор предлагает подать с майонезом, смешанным с травами. Рецепт на сайте Джейми Оливера.

Понравились, и кстати, холодными на следующий день -тоже.

фарш, jamie oliver, английская кухня, рыба

Previous post Next post
Up