Leave a comment

Comments 6

ladaland February 14 2017, 18:16:53 UTC
крахмальная патока- не знаете как это по-английски? может это что-то типа кукурузного сиропа?

Reply

enmsk February 14 2017, 18:33:47 UTC
Вот спасибо за вопрос )), вот тут нагуглила http://www.aston.ru/production/34/. моя карамельная, оказывается есть вид крахмальной, да, она не дает начинке затвердеть даже после ночи в холодильнике. Это же делает и глюкоза, ее и надо искать, видимо glucose syrup

Reply


ladysunrise February 14 2017, 18:30:08 UTC
боже, какая обалденная вкуснятина по виду!
Тоже озадачилась крахмальной патокой, что за зверь такой? :)

Reply

enmsk February 14 2017, 18:43:40 UTC
Спасибо, карамельная патока, крахмальная, глюкоза - не дает затвердеть начинке, она слегка тягучая и мягкая. Да, хорошо получилось, готовила впервые.

Reply


nadyamih February 18 2017, 12:33:32 UTC

Элитные конфеты:-)

Reply


enmsk February 18 2017, 12:54:09 UTC

Да нет))), чуть повозиться, но любой справится, идея с ганашем внутри хорошая, да.

Reply


Leave a comment

Up