Сегодня я развлекала моих коллег из Ростокского Университета сразу и тортами, и научным докладом, посвященным нашей статье по т.н. железному фотосенсибилизатору с Янус-эмиссией, которую недавно
приняли к публикации в Nature Chemistry!!!! Эта была очень-очень долгая история, и если честно, то ни я, ни Оливер, мой проф, не верили в успех. Но наши
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Примерно по такому рецепту я всегда делала:
https://povar.ru/recipes/pirojnoe_kartoshka_bez_sgushenki-36463.html
Reply
Reply
Reply
Да, там все не быстро, это известно. Плюс еще дополнительные эксперименты заняли время.
Поделись ссылкой на свою статью? Я буду лучше знать, с кем я дружу:)
Reply
Спасибо большое! В какой области ты работаешь?
Reply
Reply
Спасибо большое!
Reply
А я тоже в детстве обожала «картошку», тратила на неё все сбережения (тоже хорошо, что их было мало:)); но такую, какой я её полюбила ( делали в кафе «Ливадия» в Воронеже), больше никогда не встречала. Спасибо за рецепт, попробую, вдруг окажется «та самая»)).
Reply
Спасибо большое!
Презентацию для группы я сделала в Prezi, у нас там платный аккаунт, вот и стараемся ей пользоваться, хотя там есть ряд неудобств
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment