Janus Nature - доклад и торты

Nov 14, 2022 18:05

Сегодня я развлекала моих коллег из Ростокского Университета сразу и тортами, и научным докладом, посвященным нашей статье по т.н. железному фотосенсибилизатору с Янус-эмиссией, которую недавно приняли к публикации в Nature Chemistry!!!! Эта была очень-очень долгая история, и если честно, то ни я, ни Оливер, мой проф, не верили в успех. Но наши ( Read more... )

торты, научное, #делобылоосенью, kuehn

Leave a comment

Comments 15

pro_bolotce November 14 2022, 18:18:26 UTC
enka_letka November 14 2022, 18:45:44 UTC
Честнее всего будет ответить: уже давно не делаю. Когда я научилась делать, то уже давно не ела сладкого, так что для себя не делала ни разу. И даже не могу про себя в настоящем времени сказать, что люблю это пирожное сейчас. Это скорее мое воспоминание. И муж, и друзья со временем стали тоже мало есть сладкого. Вот у меня и завалялась печенье, придется коллегам доедать мои "советские пирожные" :))))

Примерно по такому рецепту я всегда делала:
https://povar.ru/recipes/pirojnoe_kartoshka_bez_sgushenki-36463.html

Reply


tau_tau November 14 2022, 21:18:12 UTC
Какой класс, от всей души поздравляю! Это действительно очень большой успех!! Научные приветы из Грайфсвальда:)

Reply

tau_tau November 15 2022, 07:23:39 UTC
Time-plan, кстати, абсолютно нормальный для Nature. У нас было почти три года, и тоже с большими препятствиями.

Reply

enka_letka November 15 2022, 12:00:33 UTC

Да, там все не быстро, это известно. Плюс еще дополнительные эксперименты заняли время.

Поделись ссылкой на свою статью? Я буду лучше знать, с кем я дружу:)

Reply

enka_letka November 15 2022, 11:59:17 UTC

Спасибо большое! В какой области ты работаешь?

Reply


kaplya_w_more November 15 2022, 02:44:15 UTC
Супер, поздравляю!!

Reply

enka_letka November 15 2022, 12:00:41 UTC

Спасибо большое!

Reply


skazka_bochki November 15 2022, 06:14:24 UTC
Поздравляю от всей души! Как красиво Вы оформляете материалы, искренне восхищаюсь!
А я тоже в детстве обожала «картошку», тратила на неё все сбережения (тоже хорошо, что их было мало:)); но такую, какой я её полюбила ( делали в кафе «Ливадия» в Воронеже), больше никогда не встречала. Спасибо за рецепт, попробую, вдруг окажется «та самая»)).

Reply

enka_letka November 15 2022, 12:01:41 UTC

Спасибо большое!
Презентацию для группы я сделала в Prezi, у нас там платный аккаунт, вот и стараемся ей пользоваться, хотя там есть ряд неудобств

Reply


mariker November 15 2022, 07:03:01 UTC
Круто! Поздравляю!

Reply

enka_letka November 15 2022, 12:01:47 UTC

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up