(Untitled)

Dec 14, 2011 15:27

Я часто делаю салаты, заправляю майонезом или нерафинированным маслом.
А какие заправки используете вы?
Блендер есть, все смешать могу. Но хочу проверенную заправку, чтобы не экспериментировать.

кухня, готовим

Leave a comment

Comments 22

maruska_muska December 14 2011, 11:31:18 UTC
Я - покупные и майонез в Оливье, а если просто огурцы- помидоры, то со сметаной

Reply

enilin December 14 2011, 11:42:21 UTC
ой, точно про сметану забыла написать. я тоже ей заправляю. например, салат из свежей капусты.

Reply


mrs_zizi December 14 2011, 11:40:35 UTC
Горчица с лимонным соком
Оливковое маслом и бальзамический уксус
Еще люблю дзадзики - сметана, огурцы, чеснок - в блендере

Reply

enilin December 15 2011, 05:45:38 UTC
а оливье чем заправишь? а салат из крабовых палочек? а мимозу?

муж, кстати добавление уксуса и лимонного сока совсем не одобрил.

Reply

mrs_zizi December 15 2011, 05:51:39 UTC
Майонезом слобода
А моим нравится) и Ярик любит кисленькое

Reply

enilin December 15 2011, 05:57:15 UTC
пока мы сюда не переехали я только этот майонез покупала.
но тут он крайне редко бывает. или Сдобри или Ряба тут только.

Reply


daria_jameson December 14 2011, 11:41:57 UTC
я только оливковое масло + бальзамико уважаю
ну бальзамико конечно не для каждого салата, а так считаю нет ничего лучше просто оливкового масла

Reply

enilin December 15 2011, 05:46:44 UTC
это только салаты из свежих овощей так можно заправить)

Reply

daria_jameson December 15 2011, 07:58:58 UTC
ахахах точно! просто я не подумала, что бывают еще другие салаты, сама делаю только легкие

Reply

enilin December 15 2011, 08:13:46 UTC
а я всевозможные:)

Reply


gizmon December 14 2011, 11:50:15 UTC
я везде кладу сметану, майонез покупной не признаю вообще
иногда в сметану добалвяю зелень или измельченные соленые огурцы
еще любим раст масло+лим сок+бальзамико
еще йогурт классический+лимонный сок, тертая редиска, соль, перец

Reply

sara_rufina599 December 14 2011, 12:13:31 UTC
да, йогурт с зеленью вообще шедеврально))!

Reply

enilin December 15 2011, 05:48:40 UTC
ну вот соус со сметаной и солеными огурцами я делаю как соус, но не для салата.
лимонный сок муж категорически отверг. так что остается мне сметана, майонез тот же и масло нераф.

Reply


sara_rufina599 December 14 2011, 12:11:55 UTC
Тоже никакого майонеза. Соевый соус, французская горчица, масло, в том числе и нерафинированное - оно самое полезное по вит "А" и "Е")). Сметана еще). Если огурцы и помидоры, то и кефир))

Reply

enilin December 15 2011, 05:49:29 UTC
с кефиром мне не нравится ( я его лучше отдельно употреблю.
а оливье чем заправишь? а салат из крабовых палочек? а мимозу?

Reply

sara_rufina599 December 16 2011, 07:04:51 UTC
Оливье йогуртом неплохо солоноватым)

Reply


Leave a comment

Up