Брускетта с рикоттой и запеченным виноградом

May 24, 2020 20:57

Это какое-то волшебство. Когда ешь главное не сойти с ума от восторга... так это вкусно. У меня чиабатта, творожный сыро, хлопья чили и виноград...чудесно к шампанскому.


Read more... )

еда, Закуска, рецепты

Leave a comment

Comments 14

cookingoffroad May 24 2020, 16:17:16 UTC
Вот видишь.. я же говорила, что жареный виноград это круто :)))))

Reply

enigma_zar May 24 2020, 16:49:23 UTC
Теперь он пропишется у нас. И к мясу и вину и с чем хошь )))

Reply

cookingoffroad May 24 2020, 17:53:28 UTC
Попробуй еще вот так пожарить на сковородке.
https://cookingoffroad.livejournal.com/24535.html

Reply

enigma_zar May 24 2020, 18:04:19 UTC
Спасибо , обязательно попробую!

Reply


livejournal May 24 2020, 17:32:16 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


svinsent June 4 2020, 13:50:54 UTC
А сразу изюм положить нельзя?)

Reply

enigma_zar June 4 2020, 15:23:45 UTC
Да тьфу на тебя )) какой изюм ? Изюм рядом не лежал ))

Reply

svinsent June 5 2020, 05:07:19 UTC
да изюм это и есть виноград в старости)

Reply

enigma_zar June 5 2020, 05:48:41 UTC
Мой не старый, а после сауны))) в самом соку))ты попробуй и полюбишь

Reply


Leave a comment

Up