Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
enigma_zar
Брускетта с рикоттой и запеченным виноградом
May 24, 2020 20:57
Это какое-то волшебство. Когда ешь главное не сойти с ума от восторга... так это вкусно. У меня чиабатта, творожный сыро, хлопья чили и виноград...чудесно к шампанскому.
(
Read more...
)
еда
,
Закуска
,
рецепты
Leave a comment
Comments 14
cookingoffroad
May 24 2020, 16:17:16 UTC
Вот видишь.. я же говорила, что жареный виноград это круто :)))))
Reply
enigma_zar
May 24 2020, 16:49:23 UTC
Теперь он пропишется у нас. И к мясу и вину и с чем хошь )))
Reply
cookingoffroad
May 24 2020, 17:53:28 UTC
Попробуй еще вот так пожарить на сковородке.
https://cookingoffroad.livejournal.com/24535.html
Reply
enigma_zar
May 24 2020, 18:04:19 UTC
Спасибо , обязательно попробую!
Reply
Thread 6
livejournal
May 24 2020, 17:32:16 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
svinsent
June 4 2020, 13:50:54 UTC
А сразу изюм положить нельзя?)
Reply
enigma_zar
June 4 2020, 15:23:45 UTC
Да тьфу на тебя )) какой изюм ? Изюм рядом не лежал ))
Reply
svinsent
June 5 2020, 05:07:19 UTC
да изюм это и есть виноград в старости)
Reply
enigma_zar
June 5 2020, 05:48:41 UTC
Мой не старый, а после сауны))) в самом соку))ты попробуй и полюбишь
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
https://cookingoffroad.livejournal.com/24535.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment