Банановый крем

Mar 25, 2017 14:31

Невозможно вкусный десерт!! Достоин праздничного стола. Делается на раз два три! ))) Первый раз приготовила его еще в 2010 г и с тех пор он нам все еще не надоел. Каждый раз проблема во время остановиться.. хочется наслаждаться и наслаждаться)))) ешь пока лезет. Вчера сделала два тазика: одни -26см; второй - 20см. Маленький тазик брату отвезла. ( Read more... )

еда, Десерты, рецепты

Leave a comment

Comments 18

riu128 March 25 2017, 08:37:03 UTC
хорошего дня)

Reply

enigma_zar March 25 2017, 10:15:07 UTC
спасибо)) день хорош)))видимо благодаря тебе)))

Reply


dimonbold March 25 2017, 08:41:24 UTC

Опять искушаешь)))

Reply

enigma_zar March 25 2017, 10:14:25 UTC
да это бомба , а не десерт))) вот сколько готовлю и не приедается. И ешь пока лезет))) каждый раз думаешь "ну все, еще ложечку и все..еще одну и точно все.." и так, пока половину кастрюли не съешь

Reply


cookingoffroad March 25 2017, 08:57:46 UTC
Классно! Белки красиво разложила!
А я такую штуку никак не рискну попробовать - кажется, что чересчур приторно будет..
:)

Reply

enigma_zar March 25 2017, 10:13:19 UTC
какая приторность? ты о чем Оля??))))) он идеален! по мне так в нем все в меру. Если боишься, то всегда ведь можно в креме сахар уменьшить. Печенье Савоярди сами по себе не очень сладкие.

Reply

cookingoffroad March 25 2017, 12:07:55 UTC
Да.. а я-то думала..
:) ладно, как-нибудь попробую!

Reply

enigma_zar March 25 2017, 12:09:03 UTC
Обязательно!

Reply


zheka_ural March 25 2017, 09:13:41 UTC
клаорийность?)

Reply

enigma_zar March 25 2017, 10:11:56 UTC
ты бы это слово и не вспомнил, если бы ел этот десерт))

Reply


livejournal March 25 2017, 09:32:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up