Рождественский кекс с творогом

Jan 27, 2014 20:26

первый раз я смогла выдержать полторы недели, а не сразу съесть))) вкус действительно меняется)) еще вкуснее становится
делала пол нормы и то получился огромный кекс.
поделила на три части - одну съели сразу, вторую отдала маме, а третью завернула в фольгу и убрала в шкаф. Получилось очень вкусно.

Read more... )

еда, рецепты, Сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 32

bamymih January 27 2014, 18:38:16 UTC
Поздравляю с Днем рождения!


... )

Reply

enigma_zar January 28 2014, 03:51:16 UTC
ой, сколько всего хорошего пожелали!))) спасибо!!))))

Reply


kvzh January 27 2014, 18:48:13 UTC
С Днем Рождения!!!

Reply

enigma_zar January 28 2014, 03:49:40 UTC
спасибо огромное!!))))

Reply


lider99 January 28 2014, 00:32:55 UTC
У вас здесь столько вкусностей. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!

Reply

enigma_zar January 28 2014, 03:48:59 UTC
ура!!!!!спасибо!!!)))))

Reply


kladez_zolota January 28 2014, 04:41:57 UTC
А кекс на засыхает за такое время?

Reply

enigma_zar January 28 2014, 04:56:01 UTC
нет)) он мягкий, даже влажноватый становится. Его нужно хранить в фольге или в бумаге пекарской. Хорошо завернутым. Люди с сильной волей по месяцу выдерживают))) меня хватило на полторы недели. Вот такая технология у штолленов)))

Reply

kladez_zolota January 28 2014, 05:00:53 UTC
Здорово, нужно будет попробовать.

Reply


lika_y January 28 2014, 07:16:07 UTC
Выглядит аппетитно...

Reply

enigma_zar January 28 2014, 08:10:44 UTC
Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up