Казалось бы что интересного..ну рис..ну курица....а вкусно...и лениво
![](http://pics.livejournal.com/enigma_zar/pic/000gaa77)
Лук
Горошек консервированный 1 б
Морковь
Перец болгарский
Рис 2 ст
Соль, перец чёрный, паприка, порошок для куриного бульона
Кипяток 3 ст
Куриные четвертинки
Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой протвень. Поверх лука выложить горошек, морковь. Следущий слой - рис. Посыпать чуть солью, перцем, порошок для куриного бульона. Добавить кипяток.
Куриные четвертинки посолить, поперчить, добавить паприку, специи для курицы. Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть фольгой и в духовку. Чем больше в духовке, тем вкуснее. (с) *Ёжка* кукинг.нет