печенье очень вкусное...а сверху еще медом и ...мммм)))
как пишет автор рецепт был напечатан в 60-е годы, в научно-популярном журнале "Химия и жизнь"
1,5 - 2 стакана рубленых не слишком мелко орехов (грецкие, лесные)
1 стакан промытого и обсушенного изюма
3 яйца
3/4 стакана сахара
3 стол. ложки без верха муки
Смешать яйца с сахаром. Не взбивать! Просто хорошо размешать. Добавить муку, орехи и изюм.
Духовку разогреть до 175*. Противень застелить пергаментом, хорошо смазать сливочным маслом. Выложить тесто ровным тонким слоем на пергамент. Выпекать около 20 минут .
Готовый корж немного остудить и нарезать на небольшие прямоугольные печеньки. (С) Lyutick кукинг.нет