Потрошки по-хлыновски

Aug 25, 2011 22:51

для тех кто не любит внутренности - отвернитесь))
а нам так очень даже..Вкусно!


Субпродукты птицы (печень, сердце, желудок)
Лук репчатый
Майонез
Сыр
Маргарин
Субпродукты промывают и нарезают: сердце и желудок укладывают в сотейник, заливают горячей водой и варят до полуготовности. Лук репчатый нарезают полукольцами. На смазанную маргарином порционную сковороду кладут слой лука репчатого (1/2 нормы) и солят. Затем кладут слой подготовленных субпродуктов, накрывают оставшимся луком, поверхность смазывают майонезом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маргарином и запекают в жарочном шкафу в течение 30-40 мин. Отпускают в порционной сковороде.
(с) Vallejo кукинг. нет

еда, рецепты, Вторые блюда

Previous post Next post
Up