Очень понравился этот рецепт. Блинов чуток не хватило, пришлось начинку сверху вылить и так запечь...получился десерт вкуснейший. Масла рука дрогнула класть 200 г, только 130 г и этого было достаточно. Выпекала часа два. Сначала при 50 град час, но даже масло толком не расплавилось. Добавила до 100 град и еще час пекла. Потом оставила в духовке остывать. Десерт!
Мука - 2 ст
Молоко - 2 ст
Раст масло - 1/4 ст
Яйца - 1шт
Сахар - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Вода - 200 мл
Начинка:
Творог- 500 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар (пересыпать слои блинчиков)
Муку просеять, смешать с сахаром, солью. В другой миске смешать теплое молоко, яйцо, растит масло. Влить жидкую смесь в муку, вымешать хорошенько и оставить на 2 ч. Затем прибавить теплую водичку и выпечь блины.
Для начинки творог, сахар и яйца взбить в миксере до кремообразной массы (можно добавить ванилин).
На блинчик положить начинку, размазать по поверхности,свернуть сигареткой. Выложить в форму, перекладывая кусочками сливочного масла и пересыпая 2-3 ст л сахара. Отправляем томиться в духовку на 2-3 часа при 50 градусах.
рецепт