Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску ☺
мелкий, свежий картофель
неочищенные зубки чеснока
веточки розмарина
оливковое масло
перец
соль
Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой.
рецепт