Тесто для пирожков, булочек, саек и т.д.

May 31, 2017 08:56

Было так пасмурно и грустно, а как стала фотографировать, так сразу солнце вышло ☺ У нас такой май, что самое то у печки греться в ожидании вкусных пирожков. Рецепт этого теста просто обожаю. Вкусное безумно. В работе легкое. Пирожки получаются вкусные. В этот раз получились огромные пирожки ☺ рот радуется ☺ Начинка - капуста..моя любимая начинка☺









молоко 250мл (стакан граненый)
сахар 1,5 ст л
сливочное масло 80 гр (примерно 5 ст л)
соль 1 ч л
дрожжи 4 ч л (пакетик)
мука 345 гр
Все смешать и поставить в теплое место до увеличения в два раза.

Приятного аппетита!
рецепт

еда, Не сладкая выпечка, рецепты

Previous post Next post
Up