Получилась хорошая вещь, что бы положить на хлеб за завтраком. В общем-то как такового рецепта и нет. Были окорочка, мультиварка и не было свободного времени
* куриные окорочка 4 шт
* лук 1 шт
* чеснок несколько зубчиков
* соль, перец, паприка, чили (или любимые пряности и специи)
* желатин (на ваш вкус, хотите мягкое заливное или потверже)
Окорочка положить в чашу мультиварки. Туда же положить порезанные лук и чеснок. Добавить специи и пряности. Залить водой так, что бы было вровень с мясом или чуть больше. Поставить в режим Тушение на 2,5 часа. Потом достать, отделить мясо от костей, разобрать на волокна. Уложить в лоточки, добавить по ложке (тут нужно ориентироваться по размеру лотка и количеству мяса..в общем на глаз) желатина и залить оставшимся бульоном. Убрать в холодильник.