последний пирог перед отпуском)))
я люблю такие штуки..очень)) готовится быстро и на вкус - очень!)
рецепт выудила из инстаграм
Лаваш тонкий - у меня 2 шт
фарш (чеснок, лук, соль, специи) - где-то граммов 350-400 (чтобы хватило намазать тонким слоем на лаваш)
яйца 2 шт
томатная паста, сметана, майонез, соль, специи.
сыр.
На лаваш нанести равномерным слоем фарш и оставить минут на 10, чтобы лаваш пропитался соком и стал более эластичным. Свернуть в рулет. Выложить в форму спиралью. Приготовьте заливку из яиц, сметаны, майонеза, томат пасты, соли и специй. Заливка должна полностью покрыть рулеты и быть даже выше на 1-2 см. Печь в духовке минут 30, затем посыпать тертым сыром и печь еще минут 10.