такой милый , детсадовский супчик))))) с удовольствием съела..после шашлыков и наполеона..два выходных объедались)
штучки три средних картофелины,
небольшая морковка,
вода 2 стакана,
молоко 3 стакана,
2 яйца.
Пропорции можно изменять в любую сторону, все зависит от вкуса, а так же, от того, какой густоты суп более привычен.
Картофель брусочками (средними), морковь - на терке. Кинуть в кастрюлю, залить водой, варить до полуготовности. Долить молоко, добавить соль по вкусу, довести до кипения и варить до готовности. В конце разболтать в чашке яйца и вылить в суп, одновременно этот самый суп помешивая вилкой. Любителям рекомендую добавить еще и кусочек сливочного маслица. Если получится слишком густо, то можно долить воды или молока, довести до кипения и выключить. (с)Vladushka кукинг