как понравился! как понравился!! ммм!))
1 крупный сладкий красный перец
1 крупный помидор
100 гр. адыгейского сыра
сушеная зелень для салата
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка лимонного сока или винного уксуса
щепотка соли
немного молотого черного перца
Перец смазать слегка растительным маслом и запечь под грилем (иногда переворачивая) до мягкости, затем завернуть его в фольгу минут на 5, потом очистить от пленки, удалить семена, перец порезать тонкими полосочками.
Помидор порезать тонкими дольками. В миске смешать масло, лимонный сок, соль, перец. Сыр порезать ломтиками, хорошо разогреть сковороду гриль, смазать кисточкой тонким слоем оливкового масла, сыр быстро обжарить с двух сторон, переложить на тарелку. На порционную тарелку выкладываем помидор, затем перец, сверху сыр, полить заправкой, посыпать сухой зеленью, сразу подавать.(с)Topaz кукинг