Капкейки с марашино-черри

Sep 20, 2013 15:04

не купила ягодки для украшения, но и без украшений съедим на раз два три. Вкусные!)
в идеале они должны быть белые)) у меня золотистые, но все равно вкусные заразы


225 гр. самовосходящей муки
щепотка соли
125 гр. размягченного сливочного масла
150 гр. мелкого сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
2 яйца
125 мл. молока
12 марашино-черри (для украшения)

225 гр. сахарной пудры
50 мл. молока
0,5 ч. л. ванильной эссенции
Духовку разогреть до 170С.
Застелить формочки для кексов бумажными стаканчиками (12 шт.)
Просеять муку и соль. Взбить масло, сахар и ваниль до пышного крема.
Добавить по одному яйцу. Затем на небольших оборотах миксера поочереди ввести муку и молоко. Наполнить формочки не доходя до краев. Выпекать 25-30 минут.
Сделать глазурь. Полить глазурью полностью остывшие капкейки, украсить вишнями.(с) katerinaSur кукинг

еда, рецепты, Сладкая выпечка

Previous post Next post
Up