Морковный салат с орехами и петрушкой

Apr 03, 2013 16:37

не ожидала, что будет так вкусно! пряно-остро....если учесть еще не высокую стоимость продуктов, то это вообще бомба!)))
добавила чеснок! и дижонскую горчицу.


4-5 средних морковок
По 20 г жареного фундука и грецких орехов (можно заменить другими орехами)
1 средний пучок петрушки
Сок и цедра половины лимона
Оливковое или ореховое масло
1 ст. л горчицы с зернышками
0,5 ч.л. меда
Соль, свежемолотый белый перец
1, Морковь очистите и натрите на крупной терке. У петрушки удалите стебли и мелко порубите листья.
2. Смешайте лимонный сок и цедру с горчицей, маслом, перцем и медом.
3. Порубите орехи - часть мелко, часть покрупнее. Смешайте морковь с петрушкой и орехами, полейте заправкой и дайте настояться 15 мин.(с) Хеллена кукинг

еда, рецепты, Салаты

Previous post Next post
Up