Замечательно пошел как гарнир к мясу. Хотя он такой вкусный, что и без мяса его хотелось есть и есть. Скорее мясо к нему дополнение было))) я сверху еще горчичкой покапала....вкусно.
4 картофелины
2-3 соленого или маринованного огурца
1 репчатая луковица
1 зуб. чеснока
2 ст. л. растительного масла (лучше нерафинированного)
соль
маринад:
2 ст. л. уксуса
душистый перец
лавровый лист
гвоздика
кипяток, чтобы покрыл лук
Предварительно отварить картофель в мундире и охладить.
Лук нарезать полукольцами и замариновать. Оставить на 5-6 минут.
Нарезать кубиками отваренный картофель и огурцы.
Соединить нарезанный картофель, огурцы, маринованный лук (без жидкости и специй) с заправкой.(с)Элёвочка