Творожное печенье

Jul 31, 2012 20:31

мужу очень понравились, а для меня это главное!


200гр.рикоты или кремистого творога растереть с 2ст.л. саx.песку,добавить 1 Яйцо,170гр.мягкого слив.масла или маргарина, шепотку соли, ванилин и просеять 1,5 ст.муки с 1/4ч.л. соды. Замесить тесто и положить в xолодильник на 15-20 мин. Затем раскатать, вырезать печанья, выложить на кальку и выпекать при 180градусов до светло розового цвета. Очень важно не перепечь. Только в этом случае печеньки будут воздушными. Как только снизу будет чуть розовым, а сверxу останется белым, сразу вытаскиваем печеньки. Посыпать саx. пудрой (с) oblachko кукинг.нет

еда, рецепты, Сладкая выпечка

Previous post Next post
Up