вот пойми этих мужчин - мой не любит совсем болгарский перец
но почти все один съел)))
и вообще в конце обеда сказал наконец-то нормальной едой покормили его))))))))))
Сделать заправку: разноцветные сладкие перцы( не обязательно целые, можно по кусочку каждого), красный лук и много зелени (лучше кинзы)порубить или измельчить в комбайне до мелкиx кусочков(не до состояния пюре). Посолить, поперчить, добавить немного винного уксуса и оливковое масло, перемешать и дать постоять xотя бы час. Перед подачей авокадо разрезать на половинки, выташить косточку. Держа половинку авокадо на ладони, острым ножом сделать 3-4 продольныx разреза и потом ложкой осторожно выташить из шкурки, т.е в тарелку попадают одинаковые дольки авокадо. Проделать тоже самое со всеми остальными авокадо, выдавить немного сока лимона и полить заправкой.(с)ElenaPrekrasnaja кукинг.нет