ну нет. любимый-то такая свинья, что любящему очевидно: дорога ему всякая фигня. можно, конечно, иногда любимого и потешить, пусть уж; но в деле приобщения к благодати цельной великой непорочной любви главное - не переборщить с такого рода попущениями.
Просто дать хорошенько стечь воде при разморозке, обсушить обязательно и в муке тщателбно обвалять - даже пожаристой корочкой вас порадует, и внутри нежная, но вполне структурная мякоть)
Надо ж, какой неожиданный финал... Наверняка, торопились и поэтому локтем того... С другой стороны - надо же и собакам зубатку отведать, как белым людям. А я , вот, ни разу такую рыбу не пробовала. Надо для интереса в магазинах полюбопытствовать цену и наличие. Из речной рыбы у нас дешевые гибридики-карпики по 130 рупий. Сазанчики, толстолобики - дорого. В сторону морской боюсь смотреть....
Comments 53
очень люблю зубатку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
любимый-то такая свинья, что любящему очевидно: дорога ему всякая фигня. можно, конечно, иногда любимого и потешить, пусть уж; но в деле приобщения к благодати цельной великой непорочной любви главное - не переборщить с такого рода попущениями.
Reply
Ой горе-несчастье, но может и правда высшие силы рыбой взяли.
Столько усилий и нервной энергии!
Я бы даже не взялась зубатку жарить, она, как палтус, в полужидком агрегатном состоянии существует.
Знаю, что не сумею поджарить кисель. ))
Reply
Reply
Я просто запекаю, а жареного мне нельзя в любом случае.
Reply
Reply
Наверняка, торопились и поэтому локтем того...
С другой стороны - надо же и собакам зубатку отведать, как белым людям.
А я , вот, ни разу такую рыбу не пробовала. Надо для интереса в магазинах полюбопытствовать цену и наличие. Из речной рыбы у нас дешевые гибридики-карпики по 130 рупий. Сазанчики, толстолобики - дорого. В сторону морской боюсь смотреть....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment