литературная кухня

Jun 26, 2008 13:53

**
Кисти и стопы Юли Идлис ополоснуть и сушить на ветру. По достижении хрупкости и ломкости подавать с белым сухим вином. Не рекомендуем  использовать приправы, поскольку продукт хорош сам по себе и богат оттенками.
Из волос Юлии можно сделать небольшие гнезда и украсить стол. Блюдо идеально для романтического ужина вдвоем-втроем. Уместна негромкая ( Read more... )

txt

Leave a comment

Comments 23

terless June 26 2008, 10:53:57 UTC
класс
мозги конечно фу)
но вообще стоит готовить больше женщин
они же впитывают и хорошо маринуются
украшать их приятно
резать и плакать от жалости, ну, как мы это умеем

Reply

engels June 26 2008, 12:12:27 UTC
существенный промах!
женщины ведь гораздо вкуснее!

Reply


tuu_tikki June 26 2008, 10:56:34 UTC
brava

Reply

engels June 26 2008, 12:16:54 UTC
спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

alisarosa June 26 2008, 12:13:35 UTC
согласна! особенно про строцева - чистый денис осокин

Reply

engels June 26 2008, 12:17:33 UTC
не знаю почему)) хотя очень лестно

может, все дело в перечислении имен?))

Reply


fayzov June 26 2008, 11:03:33 UTC
Какой кайф!!! Как меня приготовишь?

Reply

engels June 26 2008, 12:11:48 UTC
сначала откормись, а там разберемся!))

Reply

fayzov June 26 2008, 12:26:10 UTC
))) Ну да, меня в таком виде только бобикам скармливать, они косточки любят))))))

Reply


alisarosa June 26 2008, 12:12:05 UTC
у меня слишком хорошее воображение - я так хорошо вижу процесс приготовления!
с другой стороны это очень хорошая идея

Reply

engels June 26 2008, 12:17:58 UTC
у меня тоже хорошее воображение, хахаха!

Reply


Leave a comment

Up