ВИЧ - СПИД - БИЗНЕС

Nov 11, 2016 12:38

Самое первое и важное, что каждый должен узнать о ВИЧ и СПИД [видео]
Суббота, 04 Янв. 2014
Наверно нет человека, который бы не слышал о ВИЧ и СПИД. Однако, судя по блиц-опросам случайных прохожих на улицах российских и зарубежных городов, большинство населения не знает даже элементарных понятий, связанных с этой проблемой. И целью этой статьи является попытка заполнить этот пробел в Ваших знаниях. Потому что эта проблема поистине касается каждого, и абсолютно никто не застрахован от того, чтобы столкнуться с ней самым непосредственным образом. Поэтому я прошу Читателя на несколько минут отложить все свои дела, и внимательно прочитать эту статью до конца.

В продолжение темы: Заговор против беременных [видео]
М.Филоненко о ВИЧ/СПИДе

image Click to view



Полная версия: Живая тема №36. "Вирус против человечества" (01.04.2013)

Александр Гордон: ВИЧ-СПИД это обман

image Click to view



См. также:

Гордон Кихот: «О СПИД» (Эфир 23.04.2010) (Александр Гордон) [2010, Ток-шоу] [видео]

Начнём с законодательства, а именно с Закона «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)», принятого Государственной Думой и подписанного Президентом в начале 1995 года. На самом деле этот важный документ был написан буквально под диктовку Всемирной Организации Здравоохранения. За попытку внести туда норму об обязательном тестировании населения на ВИЧ угрожали санкциями, а именно отказом в предоставлении России иностранных кредитов.

В итоге в этом законе процедура обследования на ВИЧ-инфекцию была регламентирована как добровольная, проводимая только по просьбе или согласию обследуемого или его опекунов.

Казалось бы, всё логично и демократично, в полном соответствии с правом граждан на отказ от медицинского вмешательства. Тем не менее, такая упорная настойчивость со стороны ВОЗ, подкрепляемая шантажом с кредитами, имеет весьма и весьма веские причины. Дело в том, что если бы в 1995 году обследование на ВИЧ стало бы обязательным для всех россиян, то вся история борьбы со СПИДом в нашей стране была бы совершенно иной.

Точнее сказать, довольно быстро стало бы самоочевидным, что бороться и не с чем - никакого вируса иммунодефицита не существует, никакой пандемии нет, а вся кампания по борьбе с ней - циничная афера, созданная алчными и нечистыми на руку медиками и фармацевтами.

Почему ВОЗ категорически против обязательного обследования на ВИЧ? Подробнее о ВИЧ-тестах будет чуть позже, а сейчас скажу очень простую вещь: поскольку никакого ВИЧ не существует, то ВИЧ-тесты по определению блеф, фальшивка, обман; они реагируют положительно не на один конкретный возбудитель, и не на антитела к нему, а на любые антитела, которые присутствуют в крови любого человека, и если этих антител просто больше некоего среднего значения, то эти тесты дают положительную реакцию, и на основании этого человек объявляется ВИЧ-инфицированным.

Теперь представьте, что этими липовыми тестами в 1996 году обследовали бы всё население России. Каков был бы результат? Об этом на сайте Федерального Центра СПИД его руководитель Вадим Покровский ответил так:

«- Сколько людей в мире и в России являются ВИЧ-инфицированными?

- Точное число зараженных ВИЧ подсчитать нельзя, так как обнаружить болезнь без специального обследования очень трудно. Эксперты программы ВИЧ/СПИД Организации Объединенных Наций считают, что 20 миллионов человек на Земле уже умерли от СПИДа, а живут зараженными ВИЧ - 40 миллионов. В России в 2000 году были обследованы 15 миллионов человек, и из них зараженных оказалось 50 тысяч человек. В России проживает 150 миллионов человек.

Сколько из них в 2000 г. было зараженных ВИЧ - задача для третьего класса. (Правильный ответ - 500 тысяч ). Только 70 тысяч знают о своем заражении, остальные - не догадываются. В 2001 г. число зараженных ВИЧ может увеличиться вдвое. Сколько это будет?»

Он сказал, что если выявлены 50 тысяч из 15 миллионов протестированных, то из всего населения, составлявшего 150 миллионов, любой третьеклассник вычислит, что выявили бы в 10 раз больше инфицированных, то есть 500 тысяч.

То есть, чем больше тестируемых, тем больше «заражённых». Дело не в вирусе - дело в самом тестировании, в результате которого в 2000 году диагноз ВИЧ-инфекция получал 1 из 300 тестируемых. И такая же картина была бы в 1996 году, если бы обследование на ВИЧ стало обязательным для всех граждан страны.

И чиновники из ВОЗ это прекрасно понимали, и поэтому были категорически против обязательного обследования. Потому что если в стране за год «выявится» 500 тысяч «ВИЧ-инфицированных», то сразу возникнет множество вопросов:

  • Откуда сразу полмиллиона заражённых?
  • Почему там не геи и наркоманы, а представители всех групп и слоёв населения?
  • Почему в 100% случаев, если ВИЧ обнаружен у одного из супругов, то у второго он не обнаружен?

«ВИЧ» НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЁМ!

Такие пары, в которых ВИЧ-положителен только один из партнёров, называют ВИЧ-дискордантными. Если ВИЧ у обоих, то ВИЧ-конкордантными. Почему количество ВИЧ-дискордантных пар равно 100%? Поскольку ВИЧ-тесты определяют совсем не вирус, передаваемый половым путём, а совершенно случайно дают положительный результат у одного из 300-400 обследуемых, у которого просто немного напряжён иммунитет, у него больше антител в крови - то представьте наглядно следующее:

Проходя обязательное тестирование, обследуются 300 супружеских пар. По статистике положительный результат в среднем получат только 2 человека из этих 600. Какова вероятность того, что это окажутся законные супруги? Она ничтожно мала. В миллионы раз больше вероятность того, что это будут либо две женщины, либо двое мужчин, либо мужчина и женщина из разных пар. ВИЧ-тестирование это лотерея, совершенно случайная раздача фальшивого диагноза ВИЧ-инфекция, и на этом примере хорошо видно, почему так и оказывается, что 100% пар с ВИЧ дискордантные. Одному партнеру выпал в эту лотерею диагноз ВИЧ-инфекция, а второму просто не судьба, там же шанс 1:300, 1:400. И второй партнёр тестируется на ВИЧ - результат отрицательный, антител к ВИЧ нет!

И это сразу бы всё обнаружилось при обязательном тестировании. Но в планы ВОЗ это никак не входило. План был другой, а именно «эпидемия» должна была быть более-менее правдоподобной, для чего вся официальная статистика самым бесцеремонным образом фальсифицировалась. Не нужно поголовного тестирования. Нужно плавно начинать…

Закон о борьбе с эпидемией ВИЧ/СПИД принят, то есть афера узаконена на уровне государства, и уже на следующий год всё и началось.

ВИЧ: Самая крупная медицинская афера ХХ века 2-2

image Click to view



ЭПИДЕМИЯ РАЗДАЧИ ФАЛЬШИВЫХ ДИАГНОЗОВ

Если с 1987 по 1995 год было всего выявлено 1090 случаев, то в 1996 году эта цифра резко подскочила до 2603 человек. Причём официально заявляется о том, что этот скачок связан с распространением ВИЧ среди инъекционных наркоманов. Дотоле как-то вяло ВИЧ распространялся среди геев и гетеросексуалов, громче был скандал с заражением 270 детей в больницах на юге страны. А тут сразу всё понятно: наркоманы, общие иглы, всё правдоподобно и убедительно.

Но. Во-первых, этот первый скачок связан с тем, что на ВИЧ стали просто больше тестировать население в Калининградской, Нижегородской, Саратовской, Ростовской областях и в Краснодарском крае. В 1997 году к ним присоединилась Тверская область. В 1998 году Иркутская. В 1999 запоздало присоединились Москва и Московская область. В 2000 Самарская область и Приморский край. И в 2001 году был установлен рекорд - сразу 87 тысяч новых случаев. СПИД-центры заработали на полную катушку.

И есть ещё во-вторых. Нас уверяют, что во все эти годы подавляющее большинство составляли инъекционные наркоманы. Цитата:

«К началу 2003 г. в России выявлено около 120 тыс. ВИЧ-инфицированных ПИН (принимающих инъекционные наркотики), для еще около 90 тыс. инфицированных потребление наркотика является предполагаемым путем передачи ВИЧ».

Если Вы посмотрите официальную статистику, то увидите, что эти 90 тысяч «инфицированных» числились в группе «Нет данных». И эта группа впоследствии только росла с каждым годом, и с 2002 по 2009 годы была самой многочисленной. Диагноз на основании липовых тестов поставлен, а как человек заразился - «Нет данных». И вот для публичных отчётов всех этих «Нет данных» в соответствии с моментом причисляли то к наркоманам, то к заразившимся половым путём. Ведь совсем неприлично принародно сообщать о том, что половину и более вновь выявленных случаев составляют такие, в которых путь заражения не установлен. И вот так и был создан миф о том, что с 1996 по 2002 годы более 80% и даже более 90% от всех новых случаев составляли наркоманы.

Конечно, их тоже тестировали, и тоже усердно раздавали им липовый диагноз ВИЧ-инфекция - нужно же было как-то оправдывать генеральную линию - первичное распространение ВИЧ в их среде. Но то, что статистика нагло фальсифицировалась, и все «Нет данных» приписывались к наркоманам - это самоочевидно.

Пока мы не ушли дальше, давайте обратим внимание на такой факт: в 1994 году, когда общее число всех случаев «ВИЧ-инфекции» в России было 887, оно было собрано из данных по 60 регионам (включая отдельно Москву и Петербург). Случаев пока ничтожно мало, но они выявлены уже в двух третях регионов! В иных по 1-2-3 случая. О чём это говорит? О том, что ВИЧ уже появился в большинстве регионов страны? Совсем нет. Всё гораздо проще. Где тестируют на ВИЧ - там и находят «заражённых». И чем больше тестируют - тем больше и находят. И весь секрет. И это и значит, что до 1996 года тестировали на ВИЧ практически по всей России, но тестировали очень мало, и поэтому и сложилась фактически анекдотическая ситуация: ВИЧ сразу распространился по всей стране, но при этом выявлено просто ничтожное количество «заражённых». А в том же 1996 году, когда ВИЧ якобы проник в среду наркоманов, в 30 регионах не было выявлено вообще ни одного нового случая! Включая 12, в которых в предыдущие годы уже были зарегистрированные случаи! Потому что там вообще никого не тестировали в этот год! СПИД-центр ещё не построили! Тесты не закупили! Вот в чём всё дело! А где тестировали, там и нашли. Вроде бы всё логично и складно, но в том всё и дело, что:

Вся борьба со СПИДом, вся профилактика, все рекламы и раздачи презервативов, все массовые мероприятия и шумиха в СМИ по поводу СПИДа абсолютно бессмысленны, и заведомо не принесут никакого результата. И даже если создать такую ситуацию, при которой вообще не будет никаких рисков заражения ВИЧ - не будет ни секса, ни наркотиков - всё равно ВИЧ-тесты будут давать положительный результат в каком-то заданном проценте тестируемых. Потому что эти тесты выявляют не этот вирус, а реагируют на множество самых разных как заболеваний, так и нормальных состояний здоровья.

СПИСОК ПРИЧИН, ВЫЗЫВАЮЩИХ ОШИБОЧНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА НА ВИЧ-АНТИТЕЛА, опубликованный в журнале "Континуум".

1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций
2. Беременность (особенно у много раз рожавшей женщины)
3. Нормальные человеческие рибонуклеопротеины
4. Переливание крови, особенно многократные переливания крови
5. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ)
6. Грипп
7. Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация
8. Другие ретровирусы
9. Вакцинация от гриппа
10. Вакцинация против гепатита В
11. Вакцинация против столбняка
12. «Липкая» кровь (у африканцев)
13. Гепатит
14. Первичный склерозирующий холангит
15. Первичный билиарный цирроз
16. Туберкулез
17. Герпес
18. Гемофилия
19. Синдром Стивенса/Джонсона (воспалительное лихорадочное заболевание кожи и слизистых оболочек)
20. Q-лихорадка с сопутствующим гепатитом
21. Алкогольный гепатит (алкогольные печеночные заболевания)
22. Малярия
23. Ревматоидный артрит
24. Системная красная волчанка
25. Склеродермия
26. Дерматомиозит
27. Заболевание соединительных тканей
28. Злокачественные опухоли
29. Лимфома
30. Миеломная болезнь
31. Рассеянный склероз
32. Почечная недостаточность
33. Альфа-интерфероновая терапия при гемодиализе
34. Трансплантация органов
35. Трансплантация почек
36. Проказа
37. Гипербилирубинемия (повышенное содержание билирубина в крови)
38. Липемическая сыворотка (кровь с высоким содержанием жира или липидов)
39. Гемолизированная сыворотка (кровь, в которой гемоглобин отделен от красных клеток)
40. Естественно встречающиеся антитела
41. Анти-углеводные антитела
42. Анти-лимфоцитные антитела
43. HLA антитела (к антигенам лейкоцитов класса 1 и 2)
44. Высокий уровень циркулирующих иммунных комплексов
45. Образцы, подвергавшиеся высокотемпературной обработке
46. Анти-коллагенные антитела (обнаружены у гомосексуальных мужчин, у больных гемофилией, у африканцев обоего пола и людей, больных проказой)
47. Сывороточная позитивность к ревматоидному фактору, антиядерное антитело (и то, и другое обнаружено при ревматоидном артрите и других аутоиммунных заболеваниях)
48. Гипергаммаглобулинемия (высокий уровень антител)
49. Ошибочно позитивный ответ на другой тест, включая тест RPR (быстрый плазма-реагент) на сифилис
50. Анти-гладкомышечные антитела
51. Анти-париетальноклеточные антитела (обкладочные клетки желез желудка)
52. Анти-гепатит А иммуноглобулин М (антитело)
53. Анти-Hbc иммуноглобулин М
54. Антимитохондриальные антитела
55. Антинуклеарные антитела
56. Антимикросомальные антитела
57. Антитела к антигенам Т-клеточных лейкоцитов
58. Антитела, имеющие высокое сходство с полистиренами, которые применяются в тестовых системах
59. Протеины на фильтровальной бумаге
60. Висцеральный лейшманиоз
61. Вирус Эпштейн-Барра
62. Рецептивный анальный секс
(Сентябрь,1996, Зенгерс, Калифорния)

Такое огромное количество состояний, дающих положительную реакцию на якобы специфический тест, говорит о его абсолютной недостоверности и невозможности применения его в диагностических целях. Каждый врач, назначающий ВИЧ-тестирование, должен осознавать свою ответственность за нанесение непоправимого морального ущерба (ведущего к тяжелым последствиям) людям, у которых это тестирование дает положительный результат.

И не нужно пугаться перечисляемых в этом списке заболеваний. Но нужно хорошо понимать простую вещь: если у Вас обнаружено такое заболевание, и при тестировании Вы оказались ВИЧ-положительны, то дело не в том, что у Вас СПИД, а в том, что ВИЧ-тесты дали положительный результат в связи с этим заболеванием. Но ещё более я хочу обратить Ваше внимание на то, что очень многие пункты фактически сводятся к пунктам 1 и 48 - Вы здоровы, просто у Вас повышен общий уровень антител, и вот ВИЧ-тесты на это и реагируют положительно. Не стоит ни секунды волноваться из-за положительного результата ВИЧ-тестирования.

И сами же производители этих тестов хорошо знают об их полной недостоверности. И поэтому ни один из этих тестов не считается на 100% достоверным. Напротив, в аннотации к каждому тесту написано, что он не может являться единственным основанием для постановки диагноза, и его результат должен быть подтверждён дополнительным тестированием. Кроме ухода от ответственности, это сразу ещё и увеличение производства и сбыта самих тестов. Но этого мало! Вы знаете, что тестирование на ВИЧ дело добровольное. Но всё-таки требует Вашего согласия, заверенного Вашей подписью.

И вот в «Бланке информированного согласия» Вы должны подписать буквально следующее:

«Настоящим заявляю, что я не буду предъявлять какие-либо претензии к медучреждению и персоналу, включая привлечение к ответственности за выдачу ложноположительного результата».

Улавливаете смысл?

Все положительные результаты ВИЧ-тестирования заведомо ложноположительные, заведомый обман.

И такой бумажкой Вас чисто психологически готовят к тому, что когда Вы поймёте, что стали жертвой обмана, то чтобы ни на кого не обижались, всех простили, и во всём винили только свою былую наивность. Не хочу здесь более подробно писать об этих тестах, но там в принципе нет ничего сверхъестественного и требующего академического ума для понимания того, что нас банально дурачат. В том числе дурачат и с восхваляемыми как самыми точными ПЦР-тестами.

Лучше добавлю здесь ещё один анекдот:



В 1990 году в США, в Калифорнии, были взяты образцы крови у 144 собак (!), и эту кровь проверили этими самыми тестами на ВИЧ. У половины этих собак были положительные результаты! Была статья в журнале «Онкологические исследования». О чём собственно и речь. Изначально все эти тесты были фальшивкой, и вообще неизвестно как и на что реагируют. Ведь если не существует сам вирус иммунодефицита, то нет и быть не может никаких специфических антител к нему, которые бы указывали на присутствие этого вируса, или что человек им переболел и приобрёл естественный иммунитет к нему.

продолжение - http://energa.livejournal.com/288906.html

бизнес, СПИД, обман

Previous post Next post
Up