Оказывается, в России все компании впрямую подчиняются США, если...

May 23, 2018 11:34

... если работают с зарубежными компаниями.

Мы еще не рабы или уже не рабы?

Можно не отвечать на этот вопрос, если знать, что мы фактически колония США с 90-х годов.
Получается так, что США сейчас управляет всеми российскими бизнесменами просто финансовыми инструментами. В частности санкциями.



Как же выйти из повиновения? Как говорится в ролике "это не быстрая работа" - тянуть из болота бегемота, то есть вытягивать Россию из лап англосаксов. Можно делать эту самостоятельность даже несколько поколений, ведь большие деньги бизнес никогда сам не отдаст, а самостоятельность России для бизнесменов ПУСТОЙ звук..

Похоже, что многочисленные проекты "патриотов" накроются медным тазом, если Россия так и будет сидеть на двух стульях - на одном будет делать самостоятельность России, а на другом будет допускать самостоятельность бизнеса в России.

При капитализме везде так - колонии подчиняются центру, то есть англосаксам финансово. И в России так. США легко выкачивают ВСЕ деньги из России разными инструментами. Власть России задыхается в безденежье, вынужденная доить местное население. Если бы это было не так, в России не стонали бы пенсионеры и курс рубля не был бы таким позорным.

Дума озабочена:

«Мы должны жить по российским законам»
В Госдуме предложили наказывать за исполнение американских санкций

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил ввести запрет на имплементацию американских санкций на территории России. Председатель ГД также не исключил введение уголовного преследования за нарушение такого запрета и исполнение санкций против РФ. По словам Володина, «в России мы должны жить по российским законам».

Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин предложил ввести запрет на исполнение антироссийских санкций, наложенных иностранными государствами, в частности США. Спикер Госдумы заявил в пятницу, 20 апреля, на встрече с представителями бизнеса и экспертами, что было бы правильно ввести меры ответственности - в том числе и уголовное преследование - за имплементацию, следование антироссийским санкциям.

По словам Володина, в России «мы должны жить по российским законам», а не руководствоваться решениями других стран.

Сенатор Алексей Пушков в тот же день заявил, что доверие к США вступило в «сумеречную зону».

Видео - http://gazeta.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=989672

«Широкое применение санкций - экономических и финансовых - еще аукнется США. Турция вывела из США весь свой золотой запас - не хочет быть обьектом шантажа и давления со стороны непредсказуемой администрации. И это - союзник по НАТО! Доверие к США вступило в сумеречную зону», - написал Пушков в пятницу в своем твиттере.

Володин заявил 17 апреля, что на российский рынок вместо компаний США и стран Европы с удовольствием придут другие фирмы.

«Другие страны с удовольствием войдут на наш рынок. Мы это увидели в ходе встреч с представителями бизнеса Швейцарии. Крупнейшие фармацевтические компании не только готовы к нам прийти, они готовы расширить перечень выпускаемой продукции», - заявил Володин.

Председатель Госдумы добавил, что «свято место не бывает пусто». Володин отметил, что если в Россию придут компании, работающие на принципах свободной торговли и представляющие «страны, живущие в правовом поле, и руководствующиеся в первую очередь правом, а не конъюнктурой», в отличие от США, ведущих торговлю «недозволенными методами» - то РФ будет работать с новыми фирмами.

Он также добавил, что Россия всегда при своих действиях руководствуется принципами международного права.

Проект российского федерального закона «О мерах противодействия на недружественные действия США и иных иностранных государств» был внесен всеми четырьмя парламентскими фракциями и спикером Госдумы Вячеславом Володиным еще в пятницу, 13 апреля.



В понедельник, 16 апреля, «наш ответ» CAATSA (О противостоянии противникам Америки посредством санкций; Countering America's Adversaries Through Sanctions Act - федеральный закон США, налагающий дополнительные санкции на Иран, КНДР и Россию. - «Газета.Ru») должна будет рассмотреть нижняя палата парламента.

В настоящий момент официальный срок подготовки законопроекта к рассмотрению в первом чтении обозначен как «май 2018 года». Собирать предложения, отзывы и замечания призван Комитет по экономической политике - этим он будет занят до 3 мая.

Еще в начале весны спикер ГД Вячеслав Володин призвал премьер-министра Дмитрия Медведева дать зеркальный ответ на санкции, введенные Минфином США против российских бизнесменов и компаний.

Также председатель нижней палаты парламента считает необходимым оказать поддержку попавшим под «молох санкций» компаниям, чтобы не позволить разориться предприятиям, являющимся единственным местом работы для жителей моногородов.

«Речь идет о многотысячных трудовых коллективах, о зарплатах людей, об их семьях», - подчеркнул Володин, отметив, что речь также идет о жизненных планах и благополучии граждан.

Хотя экономические санкции и являются инструментом политического давления, бьют они все равно по обычным россиянам, отметил премьер-министр России Дмитрий Медведев, отчитываясь перед Думой об итогах работы правительства.

Владимир Путин пока не ознакомился с инициативой Госдумы по контрсанкциям, сообщил ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Вполне объясним интерес наших парламентариев к теме противодействия недружественной санкционной политики, которая проводится в отношении нашей страны рядом государств. Совершенно объяснимо и понятно, что депутаты работают над вопросами минимизации последствий этих рестрикций для нашей страны и над ответными мерами. Пока мы еще не ознакомились внимательно с сутью предлагаемого набора антисанкций. На это потребуется какое-то время», - подчеркнул Песков, дав обещание, что любые российские антисанкции не нанесут вреда национальным интересам РФ.

источник

---

P.S.

Вдруг выясняется, что профукать независимость страны можно быстро, весело и с песнями "Бухгалтер, милый мой бухгалтер...", а выстроить независимость почти невозможно с расплодившимися агентами влияния запада и с помутнённым прозападным сознанием населения. Всем хочется долларов, много, а многим хочется баксов даже за любые предательские действия.

Политика попустительства, лицемерия, лжи и жадности привела на Русь множество солженицыных, которые круглосуточно отпевают любую самостоятельность России. В общем-то все это видят, чувствуют и ужасаются каждый день.

А что же делать? Смешной вопрос в читающей аудитории. Даже напоминать стыдно потомкам Великого СССР.

---

image You can watch this video on www.livejournal.com



---

закон, Дума, народ, бизнес, СССР, США, Путин, Россия, политика, санкции

Previous post Next post
Up