Римейк Descent на движке UDK

Nov 03, 2012 03:35

Срочно в номер! Не прошло и 18 лет, наконец появился достойный римейк головокружительнейшей игры всех времен и народов - Descent! Правда пока есть только видео-превью, но оно даже на текущей стадии выглядит обнадеживающе.

image Click to view

Ссылка на видео: http://youtu.be/OxOxiOQ4sXURead more... )

remake, видео

Leave a comment

morbid_dezir November 3 2012, 04:42:25 UTC
ААААА!!!111 Прям почти как в детстве.

А помнишь тот, восьмой эпизод, с уровнем, где в центре лавовой камеры комната и куча красных и бомб?... Чорт, это было так давно, что ШКОЛОТА РЕАЛЬНО НЕ ПОЙМЁТ! :D

Reply

igorantarov November 3 2012, 18:53:32 UTC
Да-да-да! )

А еще одну ситуацию из игры никогда не забуду. Когда в каком-то очень сложном уровне, пробился наконец к реактору, но в итоге, запалив его, отстреливаясь вываливших со всех сторон роботов, запутался и совсем потерял дорогу к выходу. Это была паника просто на пределе 8)) Вокруг стрельба, суматоха, жизни ноль, обратный отсчет... И вот уже счет доходит до 1, я в процессе метания по коридорам и кручения по всем осям, вдруг разворачиваюсь к стене и вижу выход прямо перед собой, во весь экран. Жму полный вперед, таймер отсчитывает 0, экран начинает белеть как бывает при взрыве и провале миссии...

...и, как обычно в таких ситуациях бывало на неспешном 486 компьютере, игра замирает со стоп-кадром этого момента в молчаливой подгрузке с HDD секунд на 10. А я, после всего этого адреналина, остаюсь гадать в тишине - успел\не успел.

И ведь успел! ...победный ролик с вылетающим из взрывающейся шахты кораблем, получился очень в тему.

Таков был настоящий Descent! 8))

Reply

l_exx November 4 2012, 00:07:27 UTC
Красочно описал, дадад, такие эмоции действительно имели место быть.

Reply

morbid_dezir November 4 2012, 07:04:40 UTC
FUCK YEAH!

Мы, похоже, об одном и том же говорим :)
Правда, я уже на 233 пне играл :)

Reply

mdiman November 6 2012, 04:38:34 UTC
пока смотрел думал, не ужели я такой старый что это было, когда современные первокурсники только родились...
Многих моментов не помню, но помню что эту игру добывал дого и муторно, ибо нужно было штук 8 дискет и каждый раз одна из них сдыхала! В итоге попросил человека не удалять разрезанный архив до тех пор пока у меня не появятся все части =)

Reply


Leave a comment

Up