Американская еда

Apr 03, 2012 12:08

В США такое многообразие продуктов, что довольно сложно в одном посте написать об всем. Но попробую и буду руководствоваться своим вкусом.


Read more... )

кухня эмигранта, США, наша Америка

Leave a comment

Comments 40

nutsey April 5 2012, 09:09:52 UTC
Кроме лобстеров, салата и сельдерея ничего не стал бы есть )

Reply


mrssuperman April 5 2012, 09:58:23 UTC
складывается впечатление (в т.ч. из фильмов), что дома столовыми приборами практически не пользуются.
ужин за столом это аааах какое событие. а так все пицца, нагетсы и всякая прочая лабуда.
правда?

Reply

victoria1527 April 5 2012, 14:32:41 UTC

Правда.

Reply

legallyyours007 April 6 2012, 11:50:56 UTC
Ну нет, я не думаю, что автор мясо рвет руками. Да и вафли режут ножом и вилкой. Я не была в домах где не сервируют стол приборами. За исключением тех случаев, когда подают канапе или что-то такое

Reply


zelenaja_koshka April 5 2012, 10:13:19 UTC
Можно откровенно свои эмоции выскажу? Ужосс. Сочувствую. Трудно поверить в это.

Reply


hi_again April 5 2012, 10:20:04 UTC
Вообще-то, в США есть все кухни мира, потому как страна многонациональная - у нас есть все нации и народности мира. :)

Reply


legallyyours007 April 5 2012, 13:19:38 UTC
Напишу еще здесь. Я лично кроме калифорнийских вин ничего из этого списка не употребляют. На завтрак у меня либо печеные яблоки с творогом и миндалем, либо омлет со шпинатом, либо цельнозерновые тосты с козьим сыром и укропом. Либо грейфрут с кофе ( ... )

Reply


Leave a comment

Up