(Untitled)

Jan 10, 2012 14:31

На неделе буду в городе Х. Кто хочет меня видеть, пишите письма.

Leave a comment

Comments 26

l3lu June 30 2012, 08:37:10 UTC
Happy birthday!

Reply

emahunt July 1 2012, 14:39:37 UTC
Thanks!

Reply


babahkabum July 2 2012, 12:57:12 UTC
C Ly`v nt,z Hj;ltymz! К сож., у меня комп не работал вчера. Но вот - включили, и поздравляю.

Reply

emahunt July 3 2012, 00:48:43 UTC
Спасибо.
Как НБ? Пыталась дозониться, поздравить ВЛ, но никто не подходил. Потом узнала, что НБ был в больнице. Что там слышно?

Reply

babahkabum July 3 2012, 04:10:19 UTC
Ему сделали, наконец. очередную химию - с опозданием на два месяца. Завтра он будет дома - на три недели, потом опять туда.

Reply

emahunt July 3 2012, 16:43:40 UTC
Ох. Позвоню им.

Reply


maxnicol July 2 2012, 18:34:18 UTC
с днем рождения, хотя и слегка прошедшим!

Reply

emahunt July 3 2012, 00:49:38 UTC
Спасибо!

Reply

emahunt August 28 2012, 19:13:06 UTC
Дарагой друк!

Давно все собираюсь с тобой поговорить. Не знаю, что мне делать, хочу с тобой посоветоваться. Я тебя очень люблю читать. Очень. Но я вегетарианец, и мне тяжело смотреть на убоину, особенно в промышленных количествах. Для кого голландский натюрморт, а для меня - трупы и расчлененка. Как нам с тобой решить эту проблему? Вот советуюсь. Помню, как меня просили убирать сцены родов под кат, и я отказалась. Так что с твоей стороны тоже на это не особенно рассчитываю. Но давай подумаем и что-нибудь, надеюсь, придумаем.

Reply

maxnicol August 28 2012, 19:27:23 UTC
Ну, тем, кто любит меня читать, но сам при этом вегетарианец, можно продолжать меня читать, а на картинки вовсе не смотреть: там всегда будут всякие животные ужасы.
Убирать же что-либо под кат при всей своей любви и уважении никак не могу - и не из духа противоречия или, не дай Бог, чтобы подразнить и расстроить и т.п.
Просто последние несколько лет - и в последний год особенно - я зарабатываю деньги только кулинарными мастер-классами и рекламой поставщиков продуктов либо производителей посуды и аксессуаров.
А будучи к тому же профессиональным маркетологом и пиарщиком, я знаю, как привлекать внимание аудитории - и каким образом отрабатывать гонорары заказчиков.
Создание материалов о еде стало, в общем, моей профессией, я достиг в этом некоторых успехов - и просто честно не знаю, что нам делать в такой ситуации.

Reply


Leave a comment

Up