Давно все собираюсь с тобой поговорить. Не знаю, что мне делать, хочу с тобой посоветоваться. Я тебя очень люблю читать. Очень. Но я вегетарианец, и мне тяжело смотреть на убоину, особенно в промышленных количествах. Для кого голландский натюрморт, а для меня - трупы и расчлененка. Как нам с тобой решить эту проблему? Вот советуюсь. Помню, как меня просили убирать сцены родов под кат, и я отказалась. Так что с твоей стороны тоже на это не особенно рассчитываю. Но давай подумаем и что-нибудь, надеюсь, придумаем.
Ну, тем, кто любит меня читать, но сам при этом вегетарианец, можно продолжать меня читать, а на картинки вовсе не смотреть: там всегда будут всякие животные ужасы. Убирать же что-либо под кат при всей своей любви и уважении никак не могу - и не из духа противоречия или, не дай Бог, чтобы подразнить и расстроить и т.п. Просто последние несколько лет - и в последний год особенно - я зарабатываю деньги только кулинарными мастер-классами и рекламой поставщиков продуктов либо производителей посуды и аксессуаров. А будучи к тому же профессиональным маркетологом и пиарщиком, я знаю, как привлекать внимание аудитории - и каким образом отрабатывать гонорары заказчиков. Создание материалов о еде стало, в общем, моей профессией, я достиг в этом некоторых успехов - и просто честно не знаю, что нам делать в такой ситуации.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Как НБ? Пыталась дозониться, поздравить ВЛ, но никто не подходил. Потом узнала, что НБ был в больнице. Что там слышно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Давно все собираюсь с тобой поговорить. Не знаю, что мне делать, хочу с тобой посоветоваться. Я тебя очень люблю читать. Очень. Но я вегетарианец, и мне тяжело смотреть на убоину, особенно в промышленных количествах. Для кого голландский натюрморт, а для меня - трупы и расчлененка. Как нам с тобой решить эту проблему? Вот советуюсь. Помню, как меня просили убирать сцены родов под кат, и я отказалась. Так что с твоей стороны тоже на это не особенно рассчитываю. Но давай подумаем и что-нибудь, надеюсь, придумаем.
Reply
Убирать же что-либо под кат при всей своей любви и уважении никак не могу - и не из духа противоречия или, не дай Бог, чтобы подразнить и расстроить и т.п.
Просто последние несколько лет - и в последний год особенно - я зарабатываю деньги только кулинарными мастер-классами и рекламой поставщиков продуктов либо производителей посуды и аксессуаров.
А будучи к тому же профессиональным маркетологом и пиарщиком, я знаю, как привлекать внимание аудитории - и каким образом отрабатывать гонорары заказчиков.
Создание материалов о еде стало, в общем, моей профессией, я достиг в этом некоторых успехов - и просто честно не знаю, что нам делать в такой ситуации.
Reply
Leave a comment