Leave a comment

Comments 7

ingwervanille July 12 2010, 17:26:22 UTC
я бы не сказала, что фото темные, разве что последнее с милфеем.
я вот дома давно такое место ищу, где бы фотографировать удобно было, но все что-то не то - то света мало, то задний план мешает... а ты где фотографируешь?

Reply

elzbetforever July 12 2010, 18:44:31 UTC
на балконе :) иногда за балконом, ))))) держу в руке и фотографирую :)

Reply

ingwervanille July 12 2010, 20:17:20 UTC
а я на террасе иногда))) но там чересчур много света иногда, тоже плохо!

Reply


axi0ma July 13 2010, 08:38:15 UTC
Лиза, а что это в баночке двухцветное? и еще расскажи как ты конфитюр делаешь?
я вообще честно говоря никогда ничего не консервировала и варений не варила - жила с родителями, так мама этим занималась, а я даже и не ела никогда.
а тут вот читаю - Эллин мармелад, твой конфитюр - мало ли ... вдруг решусь? :)

Reply

elzbetforever July 13 2010, 08:44:05 UTC
конфитюр... варю как обыкновенное варенье, а потом пробиваю блендером, кипячу. еще можно желфикс добавлять, пектин, в пакетиках продаеться в супермаркетах, с ним и сахара половину только нужно, он желирует варенье, только его обязательно нудно добавлять до сахара(там инструкция подробная)
двухцветное, это персиковый конфитюр, а сверху конфитюр из сиропа от варенья ассорти :)
вообще конечно лучше варить по чуть чуть и такие вещи как Эллин мармелад, и что то очень очень любимое. я вот не варю варенья, не ест никто особо, а вэтот раз азарт какой то напал, наварила, а теперь в ужасе думаю, куда ставить, под резиновые крышки-только на холод! а холодильник забит итак овощами.
если решаться, то сейчас, пока ягоды фруткы! :) главный вопрос маленькие баночки найти, можно же покупать грамм по триста ягод и варить варенье. я вот третий день крыжовниковое варю. раньше никогда не делала, а тут увидела в жж рецепт-и все заболела :)

Reply


axi0ma July 13 2010, 08:39:00 UTC
п.с. у меня сегодня тоже свекла на обед, правда, с орешками и йогуртом, как во вторник первой недели :)

Reply

elzbetforever July 13 2010, 08:44:58 UTC
мм вкуснота! свекла -здорово, ей наедаешься, и без соли нормально идет и вкусно! у меня сегодня рыбные котлетки :)

Reply


Leave a comment

Up