Leave a comment

Comments 33

(The comment has been removed)

elzbetforever September 23 2010, 15:16:31 UTC
спасибооо ))))

Reply


linna_ollinn September 23 2010, 15:24:10 UTC
А что за напиток?)

Reply

elzbetforever September 23 2010, 16:36:14 UTC
кальвадос))

Reply

linna_ollinn September 23 2010, 16:42:22 UTC
Ага, понятненько. А всякие лимончелло - рукколино не катят?)

Reply

elzbetforever September 23 2010, 16:43:52 UTC
не запаслись :( ибо перевес. а из Франции на машине ехали :)

Reply


white_fish September 23 2010, 15:25:13 UTC
Я также делаю голубцы, только вместо аджики - томатная паста (нормальная, без приправ и прочего) напополам смешанная со сметаной и так заливаю.

Ну и не булугур,а рис:)

Reply


ingwervanille September 23 2010, 15:56:02 UTC
ой как захотелось!!!!!! ммм!!! сегодня только про них думала, а готовить некогда совсем :(

Reply

elzbetforever September 23 2010, 16:28:26 UTC
бедненькая...я могу только картинкой угостить :)

Reply

ingwervanille September 23 2010, 16:52:50 UTC
ну ничего, завтра к маме иду, а там фаршированные перцы будут :)
сейчас какое-нить мясо по-быстрому пожарю!

Reply

elzbetforever September 23 2010, 16:54:04 UTC
ооой абажаааю перцы фаршированные.
ой ,Свет, у тебя вся семья в Вене живет? здорово!

Reply


rifat September 23 2010, 16:01:39 UTC
голубцы супер! а че это за фрукты такие?

Reply

elzbetforever September 23 2010, 16:25:55 UTC
спасибо ))
райские яблочки или китайка. мелкие яблочки такие с терпким вкусом

Reply


Leave a comment

Up