Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elzbetforever
в такой холод и дождь,что может быть лучше...
Sep 23, 2010 17:06
/
(
Read more...
)
Мясо
,
рюмочная
,
Овощи
Leave a comment
Comments 33
Next
(The comment has been removed)
elzbetforever
September 23 2010, 15:16:31 UTC
спасибооо ))))
Reply
linna_ollinn
September 23 2010, 15:24:10 UTC
А что за напиток?)
Reply
elzbetforever
September 23 2010, 16:36:14 UTC
кальвадос))
Reply
linna_ollinn
September 23 2010, 16:42:22 UTC
Ага, понятненько. А всякие лимончелло - рукколино не катят?)
Reply
elzbetforever
September 23 2010, 16:43:52 UTC
не запаслись :( ибо перевес. а из Франции на машине ехали :)
Reply
white_fish
September 23 2010, 15:25:13 UTC
Я также делаю голубцы, только вместо аджики - томатная паста (нормальная, без приправ и прочего) напополам смешанная со сметаной и так заливаю.
Ну и не булугур,а рис:)
Reply
ingwervanille
September 23 2010, 15:56:02 UTC
ой как захотелось!!!!!! ммм!!! сегодня только про них думала, а готовить некогда совсем :(
Reply
elzbetforever
September 23 2010, 16:28:26 UTC
бедненькая...я могу только картинкой угостить :)
Reply
ingwervanille
September 23 2010, 16:52:50 UTC
ну ничего, завтра к маме иду, а там фаршированные перцы будут :)
сейчас какое-нить мясо по-быстрому пожарю!
Reply
elzbetforever
September 23 2010, 16:54:04 UTC
ооой абажаааю перцы фаршированные.
ой ,Свет, у тебя вся семья в Вене живет? здорово!
Reply
Thread 8
rifat
September 23 2010, 16:01:39 UTC
голубцы супер! а че это за фрукты такие?
Reply
elzbetforever
September 23 2010, 16:25:55 UTC
спасибо ))
райские яблочки или китайка. мелкие яблочки такие с терпким вкусом
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и не булугур,а рис:)
Reply
Reply
Reply
сейчас какое-нить мясо по-быстрому пожарю!
Reply
ой ,Свет, у тебя вся семья в Вене живет? здорово!
Reply
Reply
райские яблочки или китайка. мелкие яблочки такие с терпким вкусом
Reply
Leave a comment