розовенькие какие то, сфотать? причем я когда их карамелизировала , боялась, что дико сладко будут приторные. а когда потушились, там аромат специй и немного кисленько даже
Я когда в тажине делала мне тоже понравилось, но груш было мало)))) Согласна)))) Это вообще мое любимое теперь! И вообще именно за тажин Нике респект)))) Клюкву завтра попробую положить обязательно! Ты же моя ГУРА!!!!! какое у тебя все красивое!!!!
мусь, я делала не в тажине, и вполне))) а вообще сегодня когда тажины смотрела, поняла, что я тупень, мой тажин тунисский, вполне для духовки подходит, надо его вернуть с дачи
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Клюкву завтра попробую положить обязательно! Ты же моя ГУРА!!!!! какое у тебя все красивое!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
... а я сижу блин так жрать хочу)) а тут еще такая курочка!!!
и время 23--45 - кушать низзя
Reply
Reply
Reply
Reply
уверена, пальчики оближешь ;-)
Reply
Leave a comment