Leave a comment

Comments 14

lacucina March 28 2011, 11:06:59 UTC
я делаю примерно такой же только еще фенхель добавляю и апельсин. Вкусно!

Reply

elzbetforever March 28 2011, 11:07:59 UTC
ммм! какие все фантазерки вокруг, одна я столько лет ем -редиска, лук , огурец, сметана))))))))

Reply

lacucina March 28 2011, 11:09:32 UTC
хочешь ссылочку дам))

Reply

elzbetforever March 28 2011, 11:09:59 UTC
конечно!)

Reply


nanurik March 28 2011, 11:28:53 UTC
Ой какой красивущиииий!!!!!!!!

Reply


ku4erashka March 28 2011, 11:29:52 UTC
весна мать у тебя на столе!) ням-ням, я тоже такой люблю) *уже жду не дождусь бабок на рынке с их овощами с грядки, мечтаю о Протасе, всетаки решила это для меня оптимальный вариант)*

Reply


eshakhmetova March 28 2011, 11:40:08 UTC
Я пытаюсь вернуться на путь истинный) Вчера на обед готовила печеную на морской соли картошечку и огурчик+петрушечка+ йогурт. ВОТ очень вкусно)

Reply


mur_ena March 28 2011, 13:37:51 UTC
только вчера редиску купили, сегодня хотели салат забебенить с огурцами и помидорами.
Твоя ссыль как раз во время - сделаем как ты говоришь).

Reply

elzbetforever March 28 2011, 13:45:38 UTC
я рада.
вот еще ) завтра буду делать
http://lacucina.livejournal.com/18959.html

Reply

mur_ena March 28 2011, 14:22:47 UTC
ага, я читала у Марины.
С фенхелем я очень люблю салаты и апельсины тоже добавляю. А вот с редиской еще не пробовала.

Reply

elzbetforever March 28 2011, 14:40:20 UTC
и я)

Reply


Leave a comment

Up