Я!!!! Я несколько раз делаал эту вкусняшку!!!! Причем тоже без издевательств не обошлось....
Первый раз - решила придерживаться оригинала и сделала как в рецепте. Единственное - прислушалась к рекомендециям и яблок чуть меньше взяла, и не терла, а порезала пластинками...
Дальше - больше... Второй раз вместо яблок пошла - черника...А в крем добавила мак... Такой вкуснотени я не пробовала никогда!!!
В третий - бананы + грецкие орехи...а в крем добавила чуть-чуть кокосовой стружки... Из всего тортика мне достался малюююююююсенький кусочек и тот буквально в полёте вырвала почти изо рта...Секунда промедления и его б не досталось... Сделала вывод, что это так же вкусно!!!
Потом я использовала черную смородину...сочные груши+какой-то ликер.... Пирог действительно универсальный!!!! и его ничем испортить нельзя!!!!
В общем, если вы его еще не внесли в мемориз - Вам выговор с занесением в личное дело!!!
Comments 1
Причем тоже без издевательств не обошлось....
Первый раз - решила придерживаться оригинала и сделала как в рецепте. Единственное - прислушалась к рекомендециям и яблок чуть меньше взяла, и не терла, а порезала пластинками...
Дальше - больше...
Второй раз вместо яблок пошла - черника...А в крем добавила мак...
Такой вкуснотени я не пробовала никогда!!!
В третий - бананы + грецкие орехи...а в крем добавила чуть-чуть кокосовой стружки...
Из всего тортика мне достался малюююююююсенький кусочек и тот буквально в полёте вырвала почти изо рта...Секунда промедления и его б не досталось... Сделала вывод, что это так же вкусно!!!
Потом я использовала черную смородину...сочные груши+какой-то ликер....
Пирог действительно универсальный!!!! и его ничем испортить нельзя!!!!
В общем, если вы его еще не внесли в мемориз - Вам выговор с занесением в личное дело!!!
Подруга Женя
Reply
Leave a comment