Просто суббота.

May 19, 2012 17:23

Жду гостей, мяса вчера намариновала тонну,(зачем?) ну не съесть никак, позвала старых друзей, они рядышком живут, щас покормлю всех и насплетничаемся, встречаемся редко и поэтому всегда есть, что обсудить.

Read more... )

Кулинарю, Семья, Родные, Мой дом

Leave a comment

Comments 22

bergberg May 19 2012, 13:38:33 UTC
Сыр еще вкусно с джемом, особенно с инжировым.

Reply

elvi_c May 19 2012, 22:13:48 UTC
джемы намазывать я давно научилась у французов, но вот горчицу-тока у голландцев

Reply

bergberg May 20 2012, 06:40:43 UTC
Можно добавить в список норвежцев. Они сыр с горчицей употребляют. И мясо с джемом))

Reply

elvi_c May 20 2012, 07:07:31 UTC
мы тоже вчера мясо с джемом ели, это мы умеем))

Reply


elenanova May 19 2012, 13:39:26 UTC
Эта... а с горчицей как? Макать и есть? И с какой - с нашей термоядерной или с буржуинской?

Reply

vanderhrunka May 19 2012, 19:59:15 UTC
Не знаю, чему Влада учила, но на го вечеринках сыр (+колбаса) нарезается кубиками и к нему подаются разные соусы, в том числе горчица. Ну вкусно, да)

Reply

elvi_c May 19 2012, 22:12:51 UTC
намазывать буржуинскую, она у них с медом и с бальзамикоооооо......оооооооооо!!!!!!

Reply


(The comment has been removed)

elvi_c May 19 2012, 22:16:22 UTC
гыыы, что ты Наира?
Алиса точно вот апельсинка у меня))

Reply

(The comment has been removed)

elvi_c May 20 2012, 07:38:08 UTC
Ну я же старалась))

Reply


julija_vikholm May 19 2012, 15:02:15 UTC
я сыр с хреном ем...

Reply

elvi_c May 19 2012, 22:52:47 UTC
с хреном?
не пробовала, я с медом люблю

Reply


eva_apple May 19 2012, 16:57:26 UTC
Дочка? Боже мой, какая красавица! Но вообще не похожа, вообще. Точно от тебя? )))

Reply

elvi_c May 19 2012, 22:11:36 UTC
Моя! Но папа ейный тоже вмешался.

Reply


Leave a comment

Up