Кимчи - маринованые овощи в китайском стиле

Nov 27, 2011 22:35


Я очень люблю всякие солености, а особенно в китайском стиле... которые немного островаты и сладковаты одновременно.


Read more... )

Разное, На каждый день, закуски

Leave a comment

Comments 2

pirot November 28 2011, 18:18:46 UTC
Приветик! Полтора стакана уксуса, точно? дыру не прожгет?
Я тоже люблю кимчи, но мне кажется, они больше соленые, чем маринованные, не?

Reply

elv72 December 3 2011, 17:44:49 UTC
Привет! :)
Нет, не прожжет, даже дочка ела с удовольствием! Но если боишься - то попробуй уменьшить уксус и увеличить немножко соус чили... У меня эта коробка стоит в холодильнике уже 3 недели и я каждый раз "подкидываю" в тот же маринад еще овощей...

Reply


Leave a comment

Up