Никогда не закусывал водку зелёными солёными помидорами. Я их вообще последний раз ел в армии. Там и не такое можно съесть. Решил проверить, может, домашние будут лучше. Лучше. Но я их больше делать не стану. Спелые помидоры гораздо вкуснее.
Безусловно, дело вкуса. А мне как-то все солености на вкус одинаковые. Причем, с не очень давних пор. И точно так же одинаковыми на вкус стали все салаты с майонезом. Интерес потерялся:)
на вас не угодить! мне вот мои пенсы подарили банку зеленых помидоров, так мои ее сожрали в момент, мне на донышке оставили штуки три ... маленькая баночка была.
Не из ёлок, а из сосновых шишек (маленьких-маленьких). Не приходилось есть, правда. А помидоры у нас, как правило, снимают зелёными и дозревают они потом дома.
Ладно-ладно, из молоденьких шишечек. Но пахнет варенье ёлкой) Вот я и говорю, что логичнее бы вам закручивать зелёные помидоры, а не там, где они нормально дозревают на кусте. Да, собственно, сейчас вообще редко кто консервирует - купить проще. Правда, надо знать у кого покупать.
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Из солений признаю только квашеную капусту, все остальные овощи лучше свежие.
Reply
Reply
А мне как-то все солености на вкус одинаковые. Причем, с не очень давних пор. И точно так же одинаковыми на вкус стали все салаты с майонезом. Интерес потерялся:)
Reply
Reply
мне вот мои пенсы подарили банку зеленых помидоров, так мои ее сожрали в момент,
мне на донышке оставили штуки три ... маленькая баночка была.
Reply
Reply
посыпанный сахаром и со свежим хлебом, это таакой НЯМ!
Reply
Reply
Кстати, странно - у вас по идее хуже зреть должны, а закручивают такую экзотику у нас.
Reply
Reply
Вот я и говорю, что логичнее бы вам закручивать зелёные помидоры, а не там, где они нормально дозревают на кусте.
Да, собственно, сейчас вообще редко кто консервирует - купить проще. Правда, надо знать у кого покупать.
Reply
Leave a comment