ЗЕЛЕНЬ ПУЗАТАЯ

Dec 28, 2020 15:32

Открыл банку зелёных помидоров. Лично закручивал.
Read more... )

разносолы

Leave a comment

Comments 55

samavara December 28 2020, 14:47:06 UTC
Они - зеленый помидоры:) Я их очень уважаю

Reply

elshanec December 28 2020, 15:25:53 UTC
Вас уже двое таких любителей)

Reply


natleo_pat December 28 2020, 16:28:12 UTC
Зеленые помидоры навевают мысль о водочке... хотя я ее вообще не пью!))

Reply

elshanec December 28 2020, 16:39:52 UTC
Никогда не закусывал водку зелёными солёными помидорами. Я их вообще последний раз ел в армии. Там и не такое можно съесть. Решил проверить, может, домашние будут лучше. Лучше. Но я их больше делать не стану. Спелые помидоры гораздо вкуснее.

Reply


zanzam December 28 2020, 18:30:56 UTC
Опыт тоже вещь ценная:)
Из солений признаю только квашеную капусту, все остальные овощи лучше свежие.

Reply

elshanec December 28 2020, 18:52:16 UTC
Свежие овощи хороши летом. Зимой вкусных свежих помидоров и огурцов нет. Солёные мы с детства едим. Мне они нравятся.

Reply

zanzam December 28 2020, 20:51:31 UTC
Безусловно, дело вкуса.
А мне как-то все солености на вкус одинаковые. Причем, с не очень давних пор. И точно так же одинаковыми на вкус стали все салаты с майонезом. Интерес потерялся:)

Reply

elshanec December 29 2020, 04:33:52 UTC
А у мужа тоже интерес потерялся к советским салатам? И да, ты магазинные соления ела или свои?

Reply


as_romanoff December 29 2020, 08:55:49 UTC
на вас не угодить!
мне вот мои пенсы подарили банку зеленых помидоров, так мои ее сожрали в момент,
мне на донышке оставили штуки три ... маленькая баночка была.

Reply

elshanec December 29 2020, 08:57:36 UTC
Мне не нужно угождать - сам купил, сам засолил, сам попробовал и сам же описал ощущения. Спелые помидоры вкуснее.

Reply

as_romanoff December 29 2020, 10:34:10 UTC
срочка, свежий красный помидор разрезанный штык ножом перочинником,
посыпанный сахаром и со свежим хлебом, это таакой НЯМ!

Reply


iriki December 29 2020, 11:41:09 UTC
Может, по тому сибиряки и не солят их зелёными, что "можно есть. А можно и не есть."?)))

Reply

elshanec December 29 2020, 11:44:23 UTC
Сибиряки зато варенье из ёлок делают)
Кстати, странно - у вас по идее хуже зреть должны, а закручивают такую экзотику у нас.

Reply

iriki December 29 2020, 12:59:33 UTC
Не из ёлок, а из сосновых шишек (маленьких-маленьких). Не приходилось есть, правда. А помидоры у нас, как правило, снимают зелёными и дозревают они потом дома.

Reply

elshanec December 29 2020, 13:22:37 UTC
Ладно-ладно, из молоденьких шишечек. Но пахнет варенье ёлкой)
Вот я и говорю, что логичнее бы вам закручивать зелёные помидоры, а не там, где они нормально дозревают на кусте.
Да, собственно, сейчас вообще редко кто консервирует - купить проще. Правда, надо знать у кого покупать.

Reply


Leave a comment

Up