Блин, Катя, от тебя ждала какой-нибудь Уау-идеи :)))) Я делала тесто соленое, но не с мукой, а клеем обойным. Вернее у меня здесь ассорти- кучу рецептов перепробовала, но лучше с клеем- выходит лучше. Сахарные еще ничего, но их делать замучаешься- и форму сохранить сложно, и сохнут оооочень долго
ой, Люда, прости, что не оправдала ожиданий))) Тут пробовать надо, методом подбора) Я бы попробовала сделать в комплект еще несколько однотонных бусин с цветами из использованной гаммы, возможно глянцевых, поглядела бы, как смотрится, потом может попробовала бы собрать их с тканью как текстильные, может, нежно-голубой хлопок, то есть круглая бусина, завернутая в хлопок, потом сверху одна из этих прелестных пряничных и т.д.... Варианты с чипсами, и проч... Тут еще попробовать надо... да, туда ж и узелки как раз пригодятся)
Я как всегда, за металлические бусины, согласна с Таней, что нужно разделить! Да, может быть и узлами. А бусины такие шикарные получились! Молодец, так вырезаешь здорово! Очень красивые!
Comments 41
Это дреммелем вы вырезали, правильно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А как ты их полыми делала?
Reply
Reply
Тут пробовать надо, методом подбора)
Я бы попробовала сделать в комплект еще несколько однотонных бусин с цветами из использованной гаммы, возможно глянцевых, поглядела бы, как смотрится, потом может попробовала бы собрать их с тканью как текстильные, может, нежно-голубой хлопок, то есть круглая бусина, завернутая в хлопок, потом сверху одна из этих прелестных пряничных и т.д.... Варианты с чипсами, и проч... Тут еще попробовать надо...
да, туда ж и узелки как раз пригодятся)
Reply
Reply
Да, может быть и узлами.
А бусины такие шикарные получились!
Молодец, так вырезаешь здорово! Очень красивые!
Reply
Reply
Leave a comment