Сегодня будет пост только про еду. У меня вообще накопилось много повседневных фото про еду, открытки, цветы и прочее, но буду постепенно показывать)
( Read more... )
я много просто нута не могу съесть, он какой-то суховатый что ли) но я вообще к бобовым без фанатизма) вот хумус - другое дело, с ним мясо просто отлично идет)
рецепт выглядит очень аппетитным) может, имеет смысл сначала обжарить мясо на сильном огне, чтобы корочка была? а вообще я не представляю, как можно быть спокойным к мясу))) после вегетарианского дня к вечеру я места себе не нахожу, пока что-то мясное не съем) люди все такие разные)
Пюре из нута я тоже делала)) а так суховат немного, да, но мне все равно нравится) а я наоборот к бобовым очень положительно отношусь, зелёную чечевицу всегда готова есть и фасоль) наверно, нельзя любить и бобовые и мясо одновременно) ой, я 3 года же мясо не ела, и не хотелось ни капли, так что как тебе один день тяжело без него, я не очень понимаю)) щас мне просто врач вечно на мозги капает: ешь мясо, ешь печень, курица это не мясо... Поэтому иногда ем(
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
я много просто нута не могу съесть, он какой-то суховатый что ли) но я вообще к бобовым без фанатизма) вот хумус - другое дело, с ним мясо просто отлично идет)
рецепт выглядит очень аппетитным) может, имеет смысл сначала обжарить мясо на сильном огне, чтобы корочка была?
а вообще я не представляю, как можно быть спокойным к мясу))) после вегетарианского дня к вечеру я места себе не нахожу, пока что-то мясное не съем) люди все такие разные)
Reply
Reply
И голубые тарелочки мне очень приглянулись))
Reply
Мне они тоже нравятся, но не всякая еда на них хорошо смотрится, белые все-таки универсальные)
Reply
Leave a comment