(Untitled)

Jun 30, 2014 22:08


Сегодня будет пост только про еду. У меня вообще накопилось много повседневных фото про еду, открытки, цветы и прочее, но буду постепенно показывать)

Read more... )

рецепты, едааа, повседневные фото

Leave a comment

Comments 8

dar_jan June 30 2014, 18:39:12 UTC
Сколько времени нут варишь, замачиваешь ли?

Reply

elmsta July 1 2014, 02:28:57 UTC
Замачиваю, да) в принципе, следую инструкции на упаковке, но варю подольше, чтобы наверняка. Почти час варю

Reply


juliley July 1 2014, 05:36:10 UTC
Какое все красивое и аппетитное!

Reply

elmsta July 1 2014, 07:09:33 UTC
Спасибо) еда вообще такая фотогеничная)

Reply


deadly_bride July 1 2014, 07:30:38 UTC
как аппетитно!)))

я много просто нута не могу съесть, он какой-то суховатый что ли) но я вообще к бобовым без фанатизма) вот хумус - другое дело, с ним мясо просто отлично идет)

рецепт выглядит очень аппетитным) может, имеет смысл сначала обжарить мясо на сильном огне, чтобы корочка была?
а вообще я не представляю, как можно быть спокойным к мясу))) после вегетарианского дня к вечеру я места себе не нахожу, пока что-то мясное не съем) люди все такие разные)

Reply

elmsta July 1 2014, 10:34:21 UTC
Пюре из нута я тоже делала)) а так суховат немного, да, но мне все равно нравится) а я наоборот к бобовым очень положительно отношусь, зелёную чечевицу всегда готова есть и фасоль) наверно, нельзя любить и бобовые и мясо одновременно) ой, я 3 года же мясо не ела, и не хотелось ни капли, так что как тебе один день тяжело без него, я не очень понимаю)) щас мне просто врач вечно на мозги капает: ешь мясо, ешь печень, курица это не мясо... Поэтому иногда ем(

Reply


super_lolli July 1 2014, 16:25:22 UTC
Ой, как всё красиво и аппетитно!
И голубые тарелочки мне очень приглянулись))

Reply

elmsta July 1 2014, 17:05:03 UTC
Спасибо)
Мне они тоже нравятся, но не всякая еда на них хорошо смотрится, белые все-таки универсальные)

Reply


Leave a comment

Up