Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Варенье из персиков вообще никакое. А абрикосовое одно из лучших. На мой вкус, его превосходит только варенье из айвы.
Много лет назад я с моими родителями-геологами был в экспедиции по южному побережью Иссык-Куля. Красивейшие места, удивительные останцы красноцветной формации. Множество небольших речушек, впадающих в Иссык-Куль, в которых хорошо ловилась речная форель. И все берега речек заросли абрикосовыми деревьями. Сами абрикосы немного уступают хорошим культурным, но все равно очень вкусные. А в варенье они даже лучше, более ароматные, более насыщенные. Каждый день повариха варила нам тазик абрикосового варенья. Если говорить точнее, это было что-то среднее между жидким вареньем и очень густым компотом. Шло на ура.
Comments 44
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Варенье из персиков вообще никакое. А абрикосовое одно из лучших. На мой вкус, его превосходит только варенье из айвы.
Много лет назад я с моими родителями-геологами был в экспедиции по южному побережью Иссык-Куля. Красивейшие места, удивительные останцы красноцветной формации. Множество небольших речушек, впадающих в Иссык-Куль, в которых хорошо ловилась речная форель. И все берега речек заросли абрикосовыми деревьями. Сами абрикосы немного уступают хорошим культурным, но все равно очень вкусные. А в варенье они даже лучше, более ароматные, более насыщенные. Каждый день повариха варила нам тазик абрикосового варенья. Если говорить точнее, это было что-то среднее между жидким вареньем и очень густым компотом. Шло на ура.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment